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Receta para preparar chonitas

¿Te gustan las quesadillas? No dejes de seguir esta receta para preparar chonitas, un tipo de quesadilla muy rico que vale la pena cocinar.

INGREDIENTES

  • 1/2 kilo de buena masa para tortillas
  • Sal
  • Aceite para freír

Para el relleno de champiñones

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 3 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo pequeñito finamente picado
  • 2 hojitas de laurel
  • Sal de ajo, sal de cebolla, salsa Maggi y salsa inglesa al gusto
  • 300 gramos de champiñones limpios y rebanados

Para el relleno de queso

  • 300 gramos de queso añejo rallado

Para el relleno de rajas

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 3 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo pequeñito finamente picado
  • Sal de ajo, sal de cebolla, salsa Maggi, salsa inglesa y pimieanta, al gusto
  • 5 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y cortados en rajas finas

PREPARACIÓN

La masa se mezcla con un poco de sal y con ella se hacen veinticuatro tortillas pequeñas, se rellenan con los diferentes rellenos y se ponen a freír hasta que tomen un bonito color dorado. Se escurren sobre papel absorbente y se sirven en un plato, una de cada sabor, decoradas con crema y lechuga.

Relleno de champiñones: En el aceite caliente se acitronan la cebolla y el ajo, se añaden los champiñones, el laurel, la sal de ajo y de cebolla, la salsa Maggi y la inglesa y se deja sazonar todo muy bien.

Relleno de rajas: Se hace igual que con el relleno anterior.

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