Receta para preparar chonitas
¿Te gustan las quesadillas? No dejes de seguir esta receta para preparar chonitas, un tipo de quesadilla muy rico que vale la pena cocinar.
INGREDIENTES
- 1/2 kilo de buena masa para tortillas
- Sal
- Aceite para freír
Para el relleno de champiñones
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 3 cucharadas de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo pequeñito finamente picado
- 2 hojitas de laurel
- Sal de ajo, sal de cebolla, salsa Maggi y salsa inglesa al gusto
- 300 gramos de champiñones limpios y rebanados
Para el relleno de queso
- 300 gramos de queso añejo rallado
Para el relleno de rajas
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 3 cucharadas de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo pequeñito finamente picado
- Sal de ajo, sal de cebolla, salsa Maggi, salsa inglesa y pimieanta, al gusto
- 5 chiles poblanos asados, pelados, desvenados y cortados en rajas finas
PREPARACIÓN
La masa se mezcla con un poco de sal y con ella se hacen veinticuatro tortillas pequeñas, se rellenan con los diferentes rellenos y se ponen a freír hasta que tomen un bonito color dorado. Se escurren sobre papel absorbente y se sirven en un plato, una de cada sabor, decoradas con crema y lechuga.
Relleno de champiñones: En el aceite caliente se acitronan la cebolla y el ajo, se añaden los champiñones, el laurel, la sal de ajo y de cebolla, la salsa Maggi y la inglesa y se deja sazonar todo muy bien.
Relleno de rajas: Se hace igual que con el relleno anterior.
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