Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de crema fría de aguacate

La crema fría de aguacate es una excelente receta para preparar una entrada deliciosa y diferente en tus comidas.

22-07-2010, 3:36:37 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 1 aguacate grande
  • 1 taza de crema espesa
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2 chilitos serranos
  • 1 taza de hielo picado
  • Sal al gusto

Para acompañar:

  • Cuadritos de aguacate
  • Crostones de pan frito o cuadritos de tortilla fritos

PREPARACIÓN

Se pela el aguacate y se licúa con el caldo frío, la crema, los chiles, el hielo, sal y pimienta al gusto. Es recomendable hacer esta sopa a última hora para que no se torne negra.

PRESENTACIÓN

Se sirve en una sopera y se acompaña con los crostones o cuadritos de tortilla en platos aparte. También se puede servir en tazas de consomé adornada con los crostones o los cuadritos de tortilla o unas hojitas de cilantro.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Águila real, al rescate de este icono de identidad nacional

El águila real es una de las aves rapaces de mayor fama a nivel mundial, y en México ha sido emblemática por siglos. Conoce aquí su historia.

México
¿Qué tanto sabes sobre la historia de México en los mundiales?

Pon a prueba tus conocimientos sobre futbol mexicano y resuelve esta trivia. Comparte con tus amigos a ver quién obtiene el mejor resultado.

Perejil
México
Perejil, una planta medicinal que crece entre rocas

El perejil es una planta originaria del Viejo Mundo que destaca por sus propiedades medicinales y que ha enriquecido la gastronomía mexicana con su sabor.

México
Tres leyendas de fantasmas en Mérida

Te contamos tres leyendas de fantasmas en Mérida ideales para aventureros que están buscando nuevos sitios para visitar.