Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de crema fría de aguacate

La crema fría de aguacate es una excelente receta para preparar una entrada deliciosa y diferente en tus comidas.

22-07-2010, 3:36:37 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 4 personas)

  • 1 aguacate grande
  • 1 taza de crema espesa
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 2 chilitos serranos
  • 1 taza de hielo picado
  • Sal al gusto

Para acompañar:

  • Cuadritos de aguacate
  • Crostones de pan frito o cuadritos de tortilla fritos

PREPARACIÓN

Se pela el aguacate y se licúa con el caldo frío, la crema, los chiles, el hielo, sal y pimienta al gusto. Es recomendable hacer esta sopa a última hora para que no se torne negra.

PRESENTACIÓN

Se sirve en una sopera y se acompaña con los crostones o cuadritos de tortilla en platos aparte. También se puede servir en tazas de consomé adornada con los crostones o los cuadritos de tortilla o unas hojitas de cilantro.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
El Caballero de Fuego de Nunkiní en Campeche

El Caballero de Fuego es una tradición que se vive en las tierras del Mayab, aquí te decimos de qué se trata.

México
Estas son las imágenes ganadoras de Fotocalavera 2018

Si participaste en el concurso Fotocalavera 2018, quizás tu foto esté aquí. Te presentamos las imágenes más votadas de esta primera edición.

México
Disfruta del Festival Internacional de Trova en Yucatán

No te pierdas este evento en donde podrás disfrutar de músicos como Alejandro Filio, Silvana Estrada, Fernando Delgadillo y Jorge Drexler.

Nopales revolcados con Xamues
México
Xamues: una delicia prehispánica del Valle del Mezquital

Los xamues son pequeños insectos que se encuentran en las ramas del mezquital y que son degustados desde la época prehispánica.