Receta de ensalada de pejelagarto
Una alternativa para la típica ensalada de atún: ensalada de pejelagarto. ¡Pruébala con esta receta!
INGREDIENTES
(Para 6 personas)
- 2 pejelagartos grandes asados (así se compran)
- 1 kilo de jitomate pelado, despepitado y picado en cuadritos
- 1 cebolla morada grande, rebanada
- 2 chiles dulces rebanados
- 1 taza de jugo de naranja agria (en su defecto, ½ taza de jugo de naranja y ½ taza de jugo de limón)
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Los pejelagartos se abren, se limpian muy bien, se les quita la piel con mucho cuidado y se desmenuzan. Se mezcla todo con el resto de los ingredientes y se sirve.
PRESENTACIÓN
La ensalada de pejelagarto se puede acompañar con plátanos machacados o con totopos de tortilla frita.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!