Receta de ensalada de pejelagarto - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de ensalada de pejelagarto

Una alternativa para la típica ensalada de atún: ensalada de pejelagarto. ¡Pruébala con esta receta!

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 2 pejelagartos grandes asados (así se compran)
  • 1 kilo de jitomate pelado, despepitado y picado en cuadritos
  • 1 cebolla morada grande, rebanada
  • 2 chiles dulces rebanados
  • 1 taza de jugo de naranja agria (en su defecto, ½ taza de jugo de naranja y ½ taza de jugo de limón)
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Los pejelagartos se abren, se limpian muy bien, se les quita la piel con mucho cuidado y se desmenuzan. Se mezcla todo con el resto de los ingredientes y se sirve.

PRESENTACIÓN

La ensalada de pejelagarto se puede acompañar con plátanos machacados o con totopos de tortilla frita.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
ensaladaensalada de atunensaladasrecetas con pescado
Comentarios