Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de ensalada de pejelagarto

Una alternativa para la típica ensalada de atún: ensalada de pejelagarto. ¡Pruébala con esta receta!

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 2 pejelagartos grandes asados (así se compran)
  • 1 kilo de jitomate pelado, despepitado y picado en cuadritos
  • 1 cebolla morada grande, rebanada
  • 2 chiles dulces rebanados
  • 1 taza de jugo de naranja agria (en su defecto, ½ taza de jugo de naranja y ½ taza de jugo de limón)
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Los pejelagartos se abren, se limpian muy bien, se les quita la piel con mucho cuidado y se desmenuzan. Se mezcla todo con el resto de los ingredientes y se sirve.

PRESENTACIÓN

La ensalada de pejelagarto se puede acompañar con plátanos machacados o con totopos de tortilla frita.

ensaladaensalada de atunensaladasrecetas con pescado

¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.

Comentarios