Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de estrujadas “El Rincón Huasteco”

28-07-2010, 10:39:33 AM

Sigue paso a paso esta receta de estrujadas y consiente a tu paladar con todo el sabor de la gastronomía mexicana.

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 100 gramos de masa para tortillas
  • 2 cucharadas de manteca de puerco
  • Sal al gusto

Para los huevos

  • 2 cucharadas de manteca para freír
  • 2 huevos grandes
  • 1 o 2 chiles jalapeños desvenados y molidos con un poco de agua y sal

PREPARACIÓN

La masa se mezcla con la manteca y la sal y con ella se forma una tortilla gorda, que se pone a cocer en el comal; una vez cocida se despedaza y se sirve en un platón junto con los huevos.

Los huevos
Se pone a calentar el aceite en un sartén. Los huevos se mezclan con el chile molido y se añaden al sartén. Se mueven y se retiran en cuanto estén cocidos.

DesconocidoestrujadasrecetaReceta de estrujadas
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Mag21
Comentarios