Buscador
Suscripciones
Conoce México

Receta de estrujadas “El Rincón Huasteco”

28-07-2010, 10:39:33 AM Por:

Sigue paso a paso esta receta de estrujadas y consiente a tu paladar con todo el sabor de la gastronomía mexicana.

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 100 gramos de masa para tortillas
  • 2 cucharadas de manteca de puerco
  • Sal al gusto

Para los huevos

  • 2 cucharadas de manteca para freír
  • 2 huevos grandes
  • 1 o 2 chiles jalapeños desvenados y molidos con un poco de agua y sal

PREPARACIÓN

La masa se mezcla con la manteca y la sal y con ella se forma una tortilla gorda, que se pone a cocer en el comal; una vez cocida se despedaza y se sirve en un platón junto con los huevos.

Los huevos
Se pone a calentar el aceite en un sartén. Los huevos se mezclan con el chile molido y se añaden al sartén. Se mueven y se retiran en cuanto estén cocidos.

DesconocidoestrujadasrecetaReceta de estrujadas
Siguiente artículo
Los tacos de pastor negro, el nuevo platillo que está conquistando México
Conoce México Los tacos de pastor negro, el nuevo platillo que está conquistando México Yucatán
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios