Receta: Filete Chemita «Bellinghausen»
Prepara un suculento filete chemita "Bellinghausen" siguiendo esta receta...
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INGREDIENTES
(Para 1 Persona)
Para preparar el filete chemita «Bellinghausen», necesitarás: 240 gramos de caña de filete de res50 gramos de buena mantequillaSal y pimienta negra recién molida al gusto
Para la cebolla frita
1 cebolla rebanada finamenteSal al gustoHarina para enharinarAceite para freír
Para el puré de papa
1 papa grande, cocida sin piel1/4 de taza de leche muy caliente1 buen trozo de mantequillaSal, pimienta y nuez moscada, al gusto
PREPARACIÓN
Sobre la plancha o en una cacerola gruesa engrasada se sella el filete durante 5 minutos de cada lado (para término medio). Se salpimienta y se pone en un sartén con la mantequilla, y en cuanto ésta se derrita se sirve el filete, bañado con su salsa y acompañado con la cebolla frita y el puré de papa.
La cebolla frita: Se le pone sal a la cebolla, se pasa por la harina y se fríe en el aceite caliente hasta que quede doradita.
Puré de papa: La papa caliente se pasa por el prensapapas, se le añade la leche caliente poco a poco, mezclando muy bien la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
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