Lo más visto

Prepara un suculento filete chemita "Bellinghausen" siguiendo esta receta...
INGREDIENTES
(Para 1 Persona)
Para preparar el filete chemita “Bellinghausen”, necesitarás: 240 gramos de caña de filete de res50 gramos de buena mantequillaSal y pimienta negra recién molida al gusto
Para la cebolla frita
1 cebolla rebanada finamenteSal al gustoHarina para enharinarAceite para freír
Para el puré de papa
1 papa grande, cocida sin piel1/4 de taza de leche muy caliente1 buen trozo de mantequillaSal, pimienta y nuez moscada, al gusto
PREPARACIÓN
Sobre la plancha o en una cacerola gruesa engrasada se sella el filete durante 5 minutos de cada lado (para término medio). Se salpimienta y se pone en un sartén con la mantequilla, y en cuanto ésta se derrita se sirve el filete, bañado con su salsa y acompañado con la cebolla frita y el puré de papa.
La cebolla frita: Se le pone sal a la cebolla, se pasa por la harina y se fríe en el aceite caliente hasta que quede doradita.
Puré de papa: La papa caliente se pasa por el prensapapas, se le añade la leche caliente poco a poco, mezclando muy bien la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
¿Quieres escaparte a Guanajuato? Descubre y planea aquí una experiencia inolvidable
¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.