Receta de frijoles puercos
Prepara unos deliciosos frijoles puercos con esta sencilla receta. ¡Disfrútalos!
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
- 1 kilo de frijol bayo cocido y molido
- 100 gramos de manteca de cerdo
- 1 cebolla finamente picada
- 250 gramos de tocino finamente picado
- 250 gramos de chorizo desmenuzado
- 250 gramos de jamón picado toscamente
- 250 gramos de queso tipo Chihuahua rallado
- 1 lata al gusto de chiles jalapeños en escabeche picados
- 100 gramos de aceitunas verdes rebanadas
- Totopitos para adornar
PREPARACIÓN
Se pone a calentar la manteca y ahí se acitrona la cebolla, se incorporan el tocino, el chorizo y se sofríen hasta que empiezan a soltar la grasa, se añaden los chiles, el jamón, el queso y se deja hasta que éste último se derrita. Se sirven bien calientes.
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.