Receta de gelatina de cajeta
Te damos la receta para que hagas una riquísima gelatina de cajeta.
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
- 1 litro de cajeta
- 1 litro de leche
- 1 rajita de canela (optativa)
- 3 sobres de gelatina sin sabor disueltos en ¾ de taza de agua fría
PREPARACIÓN
Se mezclan perfectamente la cajeta y la leche, se añade la canela y se pone todo al fuego, se deja a que suelte el hervor sin dejar de mover. Se le añade la gelatina ya disuelta y se revuelve perfectamente. Se retira de la lumbre, se vierte en el molde deseado o en copas de vidrio (en cuyo caso se deja enfriar un poco) y se refrigera hasta que cuaje.
PRESENTACIÓN
En copas individuales de vidrio adornadas con una cereza y una hojita de menta o bien en un bonito platón. Se puede acompañar con crema batida.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.