Lo más visto

Te damos la receta para que hagas una riquísima gelatina de cajeta.
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
- 1 litro de cajeta
- 1 litro de leche
- 1 rajita de canela (optativa)
- 3 sobres de gelatina sin sabor disueltos en ¾ de taza de agua fría
PREPARACIÓN
Se mezclan perfectamente la cajeta y la leche, se añade la canela y se pone todo al fuego, se deja a que suelte el hervor sin dejar de mover. Se le añade la gelatina ya disuelta y se revuelve perfectamente. Se retira de la lumbre, se vierte en el molde deseado o en copas de vidrio (en cuyo caso se deja enfriar un poco) y se refrigera hasta que cuaje.
PRESENTACIÓN
En copas individuales de vidrio adornadas con una cereza y una hojita de menta o bien en un bonito platón. Se puede acompañar con crema batida.
¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.
