Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de gelatina de cajeta

Receta de gelatina de cajeta fifu

Te damos la receta para que hagas una riquísima gelatina de cajeta.

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 1 litro de cajeta
  • 1 litro de leche
  • 1 rajita de canela (optativa)
  • 3 sobres de gelatina sin sabor disueltos en ¾ de taza de agua fría

PREPARACIÓN

Se mezclan perfectamente la cajeta y la leche, se añade la canela y se pone todo al fuego, se deja a que suelte el hervor sin dejar de mover. Se le añade la gelatina ya disuelta y se revuelve perfectamente. Se retira de la lumbre, se vierte en el molde deseado o en copas de vidrio (en cuyo caso se deja enfriar un poco) y se refrigera hasta que cuaje.

PRESENTACIÓN

En copas individuales de vidrio adornadas con una cereza y una hojita de menta o bien en un bonito platón. Se puede acompañar con crema batida.

cajetagelatinagelatina de cajetagelatinaspostrespostres con cajetarecetareceta de gelatina de cajetareceta de gelatinas
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe información sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios