Receta de guisado de col - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de guisado de col

Receta de guisado de col fifu

Prueba hacer un guisado de col con la receta de la Hacienda de Tenexac. Lleva tocino, chorizo y bistec, ¡te encantará!

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 100 gramos de tocino picado
  • 2 chorizos grandes desbaratados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 bisteces de puerco cortados en tiras
  • 1 col mediana rebanada
  • 3 jitomates asados y molidos con una cebolla asada y dos dientes de ajo asados, todo colado
  • 2 o 3 cucharadas de caldo de pollo en polvo
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 1/2 taza de pasitas
  • 1/2 lata mediana de chiles chipotles en escabeche picados con todo y su jugo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En una cacerola grande se ponen a freír el tocino y los chorizos con el aceite; ya fritos se les añaden los bisteces y se dejan a que tomen un poco de color; se agrega la col, que se fríe 2 o 3 minutos, y luego el resto de los ingredientes. Se deja sazonar todo muy bien a fuego lento.

bistecchorizocolguisadoguisado de colguisadoshacienda en tlaxcalahacienda tenexacrecetas con chorizorecetas con tocinorecetas de colrecetas de restaurantesTlaxcalatocino
Comentarios