Receta de helado de coco
¿Se te antoja una helado con sabor a playa? Te damos la receta para preparar uno delicioso y refrescante helado de coco.
INGREDIENTES
(Para 6 a 8 personas)
- 1 lata grande de leche condensada
- ½ lata grande de leche evaporada
- ½ litro de leche
- 1 taza de crema de coco
- 250 gramos de coco seco rallado, azucarado
Para aderezar:
- Licor de café
- Café soluble
PREPARACIÓN
Para el helado:
Se mezclan muy bien todos los ingredientes y se meten a la heladera siguiendo las instrucciones del fabricante. Se saca, se forman las bolas y se bañan con el licor de café al gusto y luego se espolvorean con un poquito de café soluble.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
PRESENTACIÓN
El helado ce coco se sirve en platitos individuales de cristal o de vidrio.
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.