Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de huachinango a la piña

Prepara un rico pescado al horno con esta receta de huachinango a la piña.

30-07-2010, 3:59:05 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 huachinango de 1 ½ kilos aproximadamente, bien limpio
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 tazas de jugo de naranja
  • 2 ½ tazas de piña fresca cortada en trozos medianos
  • 4 chiles serranos despepitados y cortados en juliana fina

PREPARACIÓN

El pescado se lava muy bien y se seca, se salpimenta y se sofríe cuidadosamente en la mantequilla y el aceite calientes durante unos minutos. Se retira del fuego, se le añade el resto de los ingredientes y se hornea a horno precalentado a 175°C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esté bien cocido.

PRESENTACIÓN

El pescado se sirve en un platón ovalado, bañado con su salsa y acompañado por arroz blanco.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Los coloridos chapulines arcoíris del Valle del Mezquital

Encontramos estos chapulines arcoíris o multicolor en el Valle del Mezquital, en Hidalgo, durante nuestra visita a la zona arqueológica de Pahñú.

Buen fin
México
Qué es el buen fin y cuáles son los destinos para viajar este fin

Una de las mejores fechas para encontrar ofertas de viaje es el Buen Fin, un evento que se lleva a cabo en México desde el 2011.

Guanajuato
Fotos que te harán enamorarte de la Capilla Sixtina de SMA

Estas fotos harán que te enamores del Santuario de Atotonilco, también conocido como la Capilla Sixtina de San Miguel de Allende.

Saner
México
Saner y el arte de pintar en un mundo de locos

Saner es un talentoso artista de origen mexicano que ha logrado conquistar diversos espacios gracias a la originalidad de su obra.