Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de huachinango a la piña

Prepara un rico pescado al horno con esta receta de huachinango a la piña.

30-07-2010, 3:59:05 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 huachinango de 1 ½ kilos aproximadamente, bien limpio
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 tazas de jugo de naranja
  • 2 ½ tazas de piña fresca cortada en trozos medianos
  • 4 chiles serranos despepitados y cortados en juliana fina

PREPARACIÓN

El pescado se lava muy bien y se seca, se salpimenta y se sofríe cuidadosamente en la mantequilla y el aceite calientes durante unos minutos. Se retira del fuego, se le añade el resto de los ingredientes y se hornea a horno precalentado a 175°C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esté bien cocido.

PRESENTACIÓN

El pescado se sirve en un platón ovalado, bañado con su salsa y acompañado por arroz blanco.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Eventos de primavera que no te puedes perder

Estos son algunos eventos que podrás disfrutar esta primavera, ponlos en tu agenda y prepara el viaje porque hay flores, música y diversión.

Ciudad de México
Fotos del colorido Jardín Cultural de Primavera en el Zócalo de la CDMX

Así luce el Centro Histórico de la Ciudad de México con el colorido Jardín Cultural de Primavera. ¡Mira las fotos!

Chihuahua
El fascinante Divisadero y el Parque de Aventura Barrancas del Cobre

En las Barrancas del Cobre encontramos el El Divisadero, un lugar ideal para los amantes de los deportes extremos. ¡Conócelo!

5 lagunas hermosas para visitar en México
México
5 lagunas hermosas para visitar en México

Planea una escapada a estos destinos que resguardan hermosos parajes naturales e impresionantes lagunas de vivos colores.