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Conoce México Gastronomía

Receta de huachinango a la piña

Prepara un rico pescado al horno con esta receta de huachinango a la piña.

30-07-2010, 3:59:05 PM
Receta de huachinango a la piña
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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 huachinango de 1 ½ kilos aproximadamente, bien limpio
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 tazas de jugo de naranja
  • 2 ½ tazas de piña fresca cortada en trozos medianos
  • 4 chiles serranos despepitados y cortados en juliana fina

PREPARACIÓN

El pescado se lava muy bien y se seca, se salpimenta y se sofríe cuidadosamente en la mantequilla y el aceite calientes durante unos minutos. Se retira del fuego, se le añade el resto de los ingredientes y se hornea a horno precalentado a 175°C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esté bien cocido.

PRESENTACIÓN

El pescado se sirve en un platón ovalado, bañado con su salsa y acompañado por arroz blanco.