Receta de huachinango a la piña
Prepara un rico pescado al horno con esta receta de huachinango a la piña.
INGREDIENTES
(Para 6 personas)
- 1 huachinango de 1 ½ kilos aproximadamente, bien limpio
- Sal y pimienta al gusto
- 100 gramos de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 4 tazas de jugo de naranja
- 2 ½ tazas de piña fresca cortada en trozos medianos
- 4 chiles serranos despepitados y cortados en juliana fina
PREPARACIÓN
El pescado se lava muy bien y se seca, se salpimenta y se sofríe cuidadosamente en la mantequilla y el aceite calientes durante unos minutos. Se retira del fuego, se le añade el resto de los ingredientes y se hornea a horno precalentado a 175°C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esté bien cocido.
PRESENTACIÓN
El pescado se sirve en un platón ovalado, bañado con su salsa y acompañado por arroz blanco.
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