Buscador
Suscripciones
Conoce México

Receta de huachinango a la piña

30-07-2010, 3:59:05 PM Por:
Receta de huachinango a la piña fifu

Prepara un rico pescado al horno con esta receta de huachinango a la piña.

mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 huachinango de 1 ½ kilos aproximadamente, bien limpio
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 tazas de jugo de naranja
  • 2 ½ tazas de piña fresca cortada en trozos medianos
  • 4 chiles serranos despepitados y cortados en juliana fina

PREPARACIÓN

El pescado se lava muy bien y se seca, se salpimenta y se sofríe cuidadosamente en la mantequilla y el aceite calientes durante unos minutos. Se retira del fuego, se le añade el resto de los ingredientes y se hornea a horno precalentado a 175°C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esté bien cocido.

PRESENTACIÓN

El pescado se sirve en un platón ovalado, bañado con su salsa y acompañado por arroz blanco.

huachinangopescado al hornorecetas con pescadorecetas de huachinango
Siguiente artículo
Los tacos de pastor negro, el nuevo platillo que está conquistando México
Conoce México Los tacos de pastor negro, el nuevo platillo que está conquistando México Yucatán
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios