Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de huachinango con cebollitas

¿Te encanta el pescado? México Desconocido tiene una receta deliciosa para ti: huachinango con cebollitas cambray. ¡A comer!

28-07-2010, 4:37:04 PM

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 huachinango de 300 gramos bien lavado, seco y salpimentado
  • 40 gramos de mantequilla
  • 5 cebollitas de cambray rebanadas dejando un poco de cola
  • ½ jitomate en juliana (tiras finas)
  • ½ zanahoria pelada y en juliana
  • ½ rama de apio limpio y en juliana
  • ½ taza de vino blanco seco
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un refractario se pone el pescado parado con el vientre tocando el fondo del recipiente. Se añade el resto de los ingredientes y se hornea el pescado en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos o hasta que esté cocido.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Eventos de primavera que no te puedes perder

Estos son algunos eventos que podrás disfrutar esta primavera, ponlos en tu agenda y prepara el viaje porque hay flores, música y diversión.

Ciudad de México
Fotos del colorido Jardín Cultural de Primavera en el Zócalo de la CDMX

Así luce el Centro Histórico de la Ciudad de México con el colorido Jardín Cultural de Primavera. ¡Mira las fotos!

Chihuahua
El fascinante Divisadero y el Parque de Aventura Barrancas del Cobre

En las Barrancas del Cobre encontramos el El Divisadero, un lugar ideal para los amantes de los deportes extremos. ¡Conócelo!

5 lagunas hermosas para visitar en México
México
5 lagunas hermosas para visitar en México

Planea una escapada a estos destinos que resguardan hermosos parajes naturales e impresionantes lagunas de vivos colores.