Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de huachinango con cebollitas

¿Te encanta el pescado? México Desconocido tiene una receta deliciosa para ti: huachinango con cebollitas cambray. ¡A comer!

28-07-2010, 4:37:04 PM

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 huachinango de 300 gramos bien lavado, seco y salpimentado
  • 40 gramos de mantequilla
  • 5 cebollitas de cambray rebanadas dejando un poco de cola
  • ½ jitomate en juliana (tiras finas)
  • ½ zanahoria pelada y en juliana
  • ½ rama de apio limpio y en juliana
  • ½ taza de vino blanco seco
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un refractario se pone el pescado parado con el vientre tocando el fondo del recipiente. Se añade el resto de los ingredientes y se hornea el pescado en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos o hasta que esté cocido.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guanajuato
Mi primer vuelo en globo fue en León, Guanajuato

Deja el miedo en el suelo y aventúrate a hacer ese vuelo en globo que siempre has soñado.

México
El Caballero de Fuego de Nunkiní en Campeche

El Caballero de Fuego es una tradición que se vive en las tierras del Mayab, aquí te decimos de qué se trata.

México
Estas son las imágenes ganadoras de Fotocalavera 2018

Si participaste en el concurso Fotocalavera 2018, quizás tu foto esté aquí. Te presentamos las imágenes más votadas de esta primera edición.

México
Disfruta del Festival Internacional de Trova en Yucatán

No te pierdas este evento en donde podrás disfrutar de músicos como Alejandro Filio, Silvana Estrada, Fernando Delgadillo y Jorge Drexler.