Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de huachinango con cebollitas

28-07-2010, 4:37:04 PM
Receta de huachinango con cebollitas fifu

¿Te encanta el pescado? México Desconocido tiene una receta deliciosa para ti: huachinango con cebollitas cambray. ¡A comer!

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 huachinango de 300 gramos bien lavado, seco y salpimentado
  • 40 gramos de mantequilla
  • 5 cebollitas de cambray rebanadas dejando un poco de cola
  • ½ jitomate en juliana (tiras finas)
  • ½ zanahoria pelada y en juliana
  • ½ rama de apio limpio y en juliana
  • ½ taza de vino blanco seco
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En un refractario se pone el pescado parado con el vientre tocando el fondo del recipiente. Se añade el resto de los ingredientes y se hornea el pescado en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos o hasta que esté cocido.

cebollitas cambrayhuachinangorecetas con pescadorecetas de huachinango
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Septiembre 2020

Te recomendamos estos artículos de este mes:

Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
El Maque de Michoacán
El Maque de Michoacán
Camino Copalita en Oaxaca
Camino Copalita en Oaxaca
Burbujas de Granito en Chihuahua
Burbujas de Granito en Chihuahua
La mujer del corazón de barro en Puebla
La mujer del corazón de barro en Puebla
Comentarios