PAG-000-MD-505
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta perfecta: Jaibas rellenas Jardín Corona

Las jaibas rellenas son un platillo típico de Tamaulipas. En México Desconocido te damos la receta perfecta para prepararlas.

30-07-2010, 11:14:40 AM
Receta perfecta: Jaibas rellenas Jardín Corona

INGREDIENTES

Éstos son los ingredientes que necesitarás para preparar jaibas rellenas para 8 personas:

16 jaibas
1/2 kilo de pulpa de jaiba
1/4 de taza de aceite de oliva
1/2 taza de apio finamente picado
1 taza de cebolla finamente picada
1/2 taza de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
Chiles verdes picados al gusto
Pan molido
Aceite de maíz o de oliva para freír

PREPARACIÓN
En una cacerola se pone a calentar el aceite, donde se acitronan la cebolla y el apio, se les añade la pulpa de jaiba, la sal y los chiles y se dejan sazonar durante unos minutos. Se retira de la lumbre y se agrega el cilantro. Con esto se rellenan las jaibas, se cubren con pan molido y se fríen en aceite caliente. Se escurren sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Ahora sí: ¡a disfrutar de tus jaibas rellenas!