Receta perfecta: Jaibas rellenas Jardín Corona
Las jaibas rellenas son un platillo típico de Tamaulipas. En México Desconocido te damos la receta perfecta para prepararlas.
INGREDIENTES
Éstos son los ingredientes que necesitarás para preparar jaibas rellenas para 8 personas:
16 jaibas
1/2 kilo de pulpa de jaiba
1/4 de taza de aceite de oliva
1/2 taza de apio finamente picado
1 taza de cebolla finamente picada
1/2 taza de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
Chiles verdes picados al gusto
Pan molido
Aceite de maíz o de oliva para freír
PREPARACIÓN
En una cacerola se pone a calentar el aceite, donde se acitronan la cebolla y el apio, se les añade la pulpa de jaiba, la sal y los chiles y se dejan sazonar durante unos minutos. Se retira de la lumbre y se agrega el cilantro. Con esto se rellenan las jaibas, se cubren con pan molido y se fríen en aceite caliente. Se escurren sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
Ahora sí: ¡a disfrutar de tus jaibas rellenas!