Receta: Langosta Puerto Nuevo - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta: Langosta Puerto Nuevo

Receta: Langosta Puerto Nuevo fifu

Con esta receta podrás prepara una deliciosa langosta. Prepárala, no te arrepentirás.

INGREDIENTES  (PARA UNA PERSONA)

– 1 langosta roja mediana, partida a la mitad a lo largosal y pimienta al gustoaceite para freír.    

Para la salsa roja:  50 gramos de chile asado de pico de pájaro o de árbol1 diente de ajo asado1 taza de puré de jitomate de lataagua, la necesariasal al gusto.    

Para acompañar: Salsa roja100 gramos de mantequilla derretidalimones partidosarroz rojo a la mexicanafrijoles refritos caldosostortillas de harina de preferencia hechas en casa.      

PREPARACIÓN

La langosta se limpia muy bien, quitándole el aparato digestivo, se lava en el chorro del agua, se seca perfectamente y se fríe durante unos 3 o 4 minutos en el aceite caliente. Se saca y se escurre sobre papel absorbente. Se sirve acompañada por la mantequilla derretida puesta en un recipiente hondo, limones partidos, la salsa roja, el arroz y los frijoles.    

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

Salsa roja:  Se licuan todos los ingredientes.          

langostaLangosta Puerto Nuevoreceta para preparar langosta
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios