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Conoce México Gastronomía

Receta: Langosta Puerto Nuevo

Con esta receta podrás prepara una deliciosa langosta. Prepárala, no te arrepentirás.

03-08-2010, 4:34:51 PM
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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES  (PARA UNA PERSONA)

– 1 langosta roja mediana, partida a la mitad a lo largosal y pimienta al gustoaceite para freír.    

Para la salsa roja:  50 gramos de chile asado de pico de pájaro o de árbol1 diente de ajo asado1 taza de puré de jitomate de lataagua, la necesariasal al gusto.    

Para acompañar: Salsa roja100 gramos de mantequilla derretidalimones partidosarroz rojo a la mexicanafrijoles refritos caldosostortillas de harina de preferencia hechas en casa.      

PREPARACIÓN

La langosta se limpia muy bien, quitándole el aparato digestivo, se lava en el chorro del agua, se seca perfectamente y se fríe durante unos 3 o 4 minutos en el aceite caliente. Se saca y se escurre sobre papel absorbente. Se sirve acompañada por la mantequilla derretida puesta en un recipiente hondo, limones partidos, la salsa roja, el arroz y los frijoles.    

Salsa roja:  Se licuan todos los ingredientes.          

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