Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de lomo de robalo a la talla

Prepara como en el Restaurante El Cardenal un rico lomo de robalo a la talla. ¡Sigue su receta!

30-07-2010, 4:44:52 PM

INGREDIENTES

(Para 6 Personas)

  • 3 robalos deshuesados de 1 kg
  • 50 gramos de chile guajillo
  • 1/4 de una cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de mejorana
  • 2 hojitas de laurel
  • 1 taza de agua

PREPARACIÓN

El adobo:

Los chiles se limpian y se desvenan. Se sofríen la cebolla y el ajo, para después agregar los chiles y las hierbas de olor. Posteriormente se incorpora el agua y se sazona con sal. Se deja hervir y luego se pasa por un tamiz.

El pescado:

Se tallan los pescados con el adobo y se dejan marinando durante unos 10 minutos; se colocan después sobre las brasas, a fuego muy lento.

PRESENTACIÓN

Una vez cocido el robalo, se sirve acompañado de una ensalada fresca de lechuga y jitomate.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Ciudad de México
Muralismo en el mercado: galería de arte en la Central de Abasto

Central de Abasto (CEDA) se convertirá en la galería a cielo abierto más grande de Latinoamérica gracias al programa Central de Muros, la cual se unió recientemente con la ONU.

Ciudad de México
El Estadio Azteca, la máxima casa del futbol mexicano

Desde que fue inaugurado en 1966, el emblemático Estadio Azteca ha sido la máxima casa del futbol Mexicano. He aquí algunos de los muchos momentos en que el Coloso de Santa Úrsula ha pasado a formar parte de nuestra historia.

México
Abren nuevo santuario de las luciérnagas en Michoacán

En este nuevo santuario de las luciernagas en Michoacán se podrán ver estos lampíridos por sólo 50 pesos.

Albahaca
México
Albahaca, una planta de propiedades maravillosas

La Albahaca es una planta que proviene de la India y que es muy utilizada en México por sus dotes medicinales y por la exquisitez de su sabor.