Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de lomo de robalo a la talla

Prepara como en el Restaurante El Cardenal un rico lomo de robalo a la talla. ¡Sigue su receta!

30-07-2010, 4:44:52 PM

INGREDIENTES

(Para 6 Personas)

  • 3 robalos deshuesados de 1 kg
  • 50 gramos de chile guajillo
  • 1/4 de una cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de mejorana
  • 2 hojitas de laurel
  • 1 taza de agua

PREPARACIÓN

El adobo:

Los chiles se limpian y se desvenan. Se sofríen la cebolla y el ajo, para después agregar los chiles y las hierbas de olor. Posteriormente se incorpora el agua y se sazona con sal. Se deja hervir y luego se pasa por un tamiz.

El pescado:

Se tallan los pescados con el adobo y se dejan marinando durante unos 10 minutos; se colocan después sobre las brasas, a fuego muy lento.

PRESENTACIÓN

Una vez cocido el robalo, se sirve acompañado de una ensalada fresca de lechuga y jitomate.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Ciudad de México
Conoce los rincones secretos del Bosque de Chapultepec

El Bosque de Chapultepec es el principal pulmón de la ciudad. Hay que caminarlo despacio. Descubre este gran lugar para ti y tu familia.

México
Destinos increíbles en México que no puedes dejar de visitar este año

Te contamos más de estos ciudades increíbles en México y te recomendamos el mejor hospedaje para que disfrutes del viaje al máximo.

Yucatán
Los mejores lugares de Mérida para comer delicioso

Hicimos un viaje a la Ciudad Blanca y encontramos algunos de los lugares de Mérida para comer delicioso.

Ciudad de México
Geneve, el hotel que te hará sentir como en un museo

El Hotel Geneve fue en su momento un símbolo de la prosperidad y el modernismo de México; se trata de un lugar que hoy es casi un museo.