Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de lomo de robalo a la talla

30-07-2010, 4:44:52 PM
Receta de lomo de robalo a la talla fifu

Prepara como en el Restaurante El Cardenal un rico lomo de robalo a la talla. ¡Sigue su receta!

INGREDIENTES

(Para 6 Personas)

  • 3 robalos deshuesados de 1 kg
  • 50 gramos de chile guajillo
  • 1/4 de una cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de mejorana
  • 2 hojitas de laurel
  • 1 taza de agua

PREPARACIÓN

El adobo:

Los chiles se limpian y se desvenan. Se sofríen la cebolla y el ajo, para después agregar los chiles y las hierbas de olor. Posteriormente se incorpora el agua y se sazona con sal. Se deja hervir y luego se pasa por un tamiz.

El pescado:

Se tallan los pescados con el adobo y se dejan marinando durante unos 10 minutos; se colocan después sobre las brasas, a fuego muy lento.

PRESENTACIÓN

Una vez cocido el robalo, se sirve acompañado de una ensalada fresca de lechuga y jitomate.

a la tallael cardenallomo de robalopescadopescado a la tallarecetas de pescadorestaurant el cardenalrestaurante el cardenalrobalo
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Enero 2021

Te recomendamos estos artículos de este mes:

Casa Wabi en Puerto Escondido
Casa Wabi en Puerto Escondido
Asómbrate en Mérida y sus alrededores
Asómbrate en Mérida y sus alrededores
Querétaro: hedonismo, arte y relajación
Querétaro: hedonismo, arte y relajación
Planeta Cacao en Nayarit
Planeta Cacao en Nayarit
Viaje submarino en Cozumel
Viaje submarino en Cozumel
La Ciénega, un santuario en Comitán, Chiapas
La Ciénega, un santuario en Comitán, Chiapas
Comentarios