Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de lomo de robalo a la talla

Prepara como en el Restaurante El Cardenal un rico lomo de robalo a la talla. ¡Sigue su receta!

30-07-2010, 4:44:52 PM

INGREDIENTES

(Para 6 Personas)

  • 3 robalos deshuesados de 1 kg
  • 50 gramos de chile guajillo
  • 1/4 de una cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de mejorana
  • 2 hojitas de laurel
  • 1 taza de agua

PREPARACIÓN

El adobo:

Los chiles se limpian y se desvenan. Se sofríen la cebolla y el ajo, para después agregar los chiles y las hierbas de olor. Posteriormente se incorpora el agua y se sazona con sal. Se deja hervir y luego se pasa por un tamiz.

El pescado:

Se tallan los pescados con el adobo y se dejan marinando durante unos 10 minutos; se colocan después sobre las brasas, a fuego muy lento.

PRESENTACIÓN

Una vez cocido el robalo, se sirve acompañado de una ensalada fresca de lechuga y jitomate.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Estado de México
Vámonos al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán

No dejes de asistir al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán.

El Códice Badiano
México
Códice Badiano de plantas medicinales mexicanas

El primer tratado de plantas medicinales mexicanas. Aquí se está el registro más antiguo de medicina indígena que cura todos los males.

Oaxaca
28 playas de Oaxaca para vivir unas vacaciones inolvidables

Conoce y disfruta de las hermosas playas de Oaxaca y escápate de la monotonía. Te damos los detalles de cada una de ellas.

mexicodesconocido
México
Azulik Uh May, Centro Holístico

Asómbrate y siente el cobijo de un paraíso en la tierra. Se trata de Azulik Uh May, el Centro Holístico en Tulum, Quintana Roo.