Receta de lomo de robalo a la talla
Prepara como en el Restaurante El Cardenal un rico lomo de robalo a la talla. ¡Sigue su receta!
INGREDIENTES
(Para 6 Personas)
- 3 robalos deshuesados de 1 kg
- 50 gramos de chile guajillo
- 1/4 de una cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo
- 1 ramita de mejorana
- 2 hojitas de laurel
- 1 taza de agua
PREPARACIÓN
El adobo:
Los chiles se limpian y se desvenan. Se sofríen la cebolla y el ajo, para después agregar los chiles y las hierbas de olor. Posteriormente se incorpora el agua y se sazona con sal. Se deja hervir y luego se pasa por un tamiz.
El pescado:
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Se tallan los pescados con el adobo y se dejan marinando durante unos 10 minutos; se colocan después sobre las brasas, a fuego muy lento.
PRESENTACIÓN
Una vez cocido el robalo, se sirve acompañado de una ensalada fresca de lechuga y jitomate.