Machaca con huevo
Receta para preparar este delicioso platillo de machaca con huevo.
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de maíz, 1 cebolla picada,1 chile jalapeño, o al gusto, picado, 1½ jitomates sin pelar, despepitados y picados, ¼ de kilo de carne seca desmenuzada, caldo de pollo en polvo al gusto, 8 huevos ligeramente batidos, sal al gusto.Para 8 personas.
PREPARACIÓN
En el aceite se acitrona la cebolla y el chile, se añade el jitomate, se sofríe durante unos minutos y se añade la carne y el caldo de pollo en polvo; se sofríe durante un minuto y se agregan los huevos y sal al gusto. Se guisa todo muy bien hasta que los huevos queden tiernitos.
PRESENTACIÓN
Se sirve en un platón y se acompaña con tortillas de harina y frijoles refritos o de la olla.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.