Lo más visto



Lo más visto
Estamos a una semana de la reanudación de actividades de forma paulatina en el país. Sin embargo, “la nueva normalidad” cambiará la forma en que hacemos las cosas, ya que a partir del primero de junio se implementarán nuevos protocolos de higiene en los distintos sectores comerciales. Tal es el caso de la industria los alimentos, una de las más afectadas por la contingencia de COVID-19. En la propuesta “Lineamiento Nacional para la reapertura del Sector Turístico”, publicada por la Secretaria de Salud y la Secretaría de Turismo del Gobierno de México, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) propone una serie de medidas para la reapertura de restaurantes.
Con puntos generales y específicos, el listado busca garantizar la salud de comensales y empleados durante el desarrollo de actividades en el contexto del COVID-19. A continuación te las presentamos.
Estas son las medidas de reapertura con servicio de buffet.
¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.