Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de nopalitos “La Escondida”

Con esta receta podrás disfrutar, en menos de 5 minutos, de nopales muy sabrosos para compartir al centro como aperitivo o ración. ¡Buen provecho!

30-07-2010, 12:00:12 PM

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 12 nopales medianos cortados en tiritas, cocidos y escurridos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla rebanada en plumita
  • 5 dientes de ajo picaditos
  • 4 chiles guajillos despepitados y rebanados en ruedas con tijeras
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En una cazuela con aceite caliente se acitronan perfectamente el ajo y la cebolla, luego se añade el chile, se fríe unos segundos cuidando de que no se queme y se agregan los nopalitos, la sal y la pimienta. Se deja sazonar todo unos minutos y se sirve.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Zacatecas
Zacatecas es la ciudad colonial favorita de los viajeros

Zacatecas fue elegida por los viajeros de México desconocido como la mejor ciudad colonial de México. ¡Tienes que conocerla!

Francisco I. Madero
México
Francisco I. Madero, ¿quién fue y cuál es su biografía?

Francisco I. Madero fue empresario; político; presidente de México y promulgador del Plan de San Luis, considerado como el documento que marcó el inicio de la Revolución Mexicana.

México
Museo Memoria y Tolerancia, un espacio para la reflexión

El Museo Memoria y Tolerancia te invita a que reflexiones sobre la historia de la humanidad y a que te inspires para luchar por mejorar los derechos humanos y la tolerancia en el mundo.

México
Los coloridos chapulines arcoíris del Valle del Mezquital

Encontramos estos chapulines arcoíris o multicolor en el Valle del Mezquital, en Hidalgo, durante nuestra visita a la zona arqueológica de Pahñú.