Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de nopalitos “La Escondida”

Con esta receta podrás disfrutar, en menos de 5 minutos, de nopales muy sabrosos para compartir al centro como aperitivo o ración. ¡Buen provecho!

30-07-2010, 12:00:12 PM

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 12 nopales medianos cortados en tiritas, cocidos y escurridos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla rebanada en plumita
  • 5 dientes de ajo picaditos
  • 4 chiles guajillos despepitados y rebanados en ruedas con tijeras
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En una cazuela con aceite caliente se acitronan perfectamente el ajo y la cebolla, luego se añade el chile, se fríe unos segundos cuidando de que no se queme y se agregan los nopalitos, la sal y la pimienta. Se deja sazonar todo unos minutos y se sirve.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Ciudad de México
Geneve, el hotel que te hará sentir como en un museo

El Hotel Geneve fue en su momento un símbolo de la prosperidad y el modernismo de México; se trata de un lugar que hoy es casi un museo.

Chiapas
10 playas en Chiapas para escaparte en Semana Santa

Paisajes soleados de tranquilidad total muestra la franja costera de Chiapas. Te recomendamos 10 playas en Chiapas que te robarán el aliento

México
Eventos de primavera que no te puedes perder

Estos son algunos eventos que podrás disfrutar esta primavera, ponlos en tu agenda y prepara el viaje porque hay flores, música y diversión.

Ciudad de México
Fotos del colorido Jardín Cultural de Primavera en el Zócalo de la CDMX

Así luce el Centro Histórico de la Ciudad de México con el colorido Jardín Cultural de Primavera. ¡Mira las fotos!