Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de nopalitos “La Escondida”

Con esta receta podrás disfrutar, en menos de 5 minutos, de nopales muy sabrosos para compartir al centro como aperitivo o ración. ¡Buen provecho!

30-07-2010, 12:00:12 PM

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 12 nopales medianos cortados en tiritas, cocidos y escurridos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla rebanada en plumita
  • 5 dientes de ajo picaditos
  • 4 chiles guajillos despepitados y rebanados en ruedas con tijeras
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En una cazuela con aceite caliente se acitronan perfectamente el ajo y la cebolla, luego se añade el chile, se fríe unos segundos cuidando de que no se queme y se agregan los nopalitos, la sal y la pimienta. Se deja sazonar todo unos minutos y se sirve.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guerrero
Ruta gastronómica para recorrer Ixtapa

Si te consideras de muy buen paladar, tienes que seguir esta ruta gastronómica y conocer Ixtapa Zihuatanejo a través de sus exquisitos sabores y aromas.

México
Paisajes hermosos en Chihuahua

Nuestra especie ha modificado paisajes hermosos y ecosistemas. Sin embargo, hay rincones donde la voluntad de algunos ha marcado una enorme diferencia.

México
Águila real, al rescate de este icono de identidad nacional

El águila real es una de las aves rapaces de mayor fama a nivel mundial, y en México ha sido emblemática por siglos. Conoce aquí su historia.

México
¿Qué tanto sabes sobre la historia de México en los mundiales?

Pon a prueba tus conocimientos sobre futbol mexicano y resuelve esta trivia. Comparte con tus amigos a ver quién obtiene el mejor resultado.