Portada-oct-nov
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Pambazos Tres Marías

¿Quién no ha parado en Tres Marías, rumbo a Cuernavaca, para probar unos pambazos? Pues aquí te damos la receta para prepararlos.

26-07-2010, 11:28:38 AM
Pambazos Tres Marías

INGREDIENTES

  • 8 panes para pambazo.
  • 6 chiles guajillos desvenados y remojados en agua hirviendo, molidos y colados manteca de cerdo o aceite de maíz para freír.

Para el relleno:

  • 6 papas peladas, cocidas y machacadas toscamente.
  • 300 gramos de chorizo desmenuzado.
  • 4 cucharadas de manteca de cerdo.
  • 1 lechuga orejona rebanada1 taza de crema.
  • 150 gramos de queso añejo desmoronado.
  • 150 gramos de queso Oaxaca deshebrado.

PREPARACIÓN

Los pambazos se mojan en la salsa de guajillo, se pasan por la manteca o el aceite calientes, se escurren sobre papel absorbente, se rellenan con el chorizo con papa bien caliente y se les añade el resto de los ingredientes.