Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Pambazos Tres Marías

¿Quién no ha parado en Tres Marías, rumbo a Cuernavaca, para probar unos pambazos? Pues aquí te damos la receta para prepararlos.

26-07-2010, 11:28:38 AM

INGREDIENTES

  • 8 panes para pambazo.
  • 6 chiles guajillos desvenados y remojados en agua hirviendo, molidos y colados manteca de cerdo o aceite de maíz para freír.

Para el relleno:

  • 6 papas peladas, cocidas y machacadas toscamente.
  • 300 gramos de chorizo desmenuzado.
  • 4 cucharadas de manteca de cerdo.
  • 1 lechuga orejona rebanada1 taza de crema.
  • 150 gramos de queso añejo desmoronado.
  • 150 gramos de queso Oaxaca deshebrado.

PREPARACIÓN

Los pambazos se mojan en la salsa de guajillo, se pasan por la manteca o el aceite calientes, se escurren sobre papel absorbente, se rellenan con el chorizo con papa bien caliente y se les añade el resto de los ingredientes.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
¿Qué tanto sabes sobre la historia de México en los mundiales?

Pon a prueba tus conocimientos sobre futbol mexicano y resuelve esta trivia. Comparte con tus amigos a ver quién obtiene el mejor resultado.

México
Tres leyendas de fantasmas en Mérida

Te contamos tres leyendas de fantasmas en Mérida ideales para aventureros que están buscando nuevos sitios para visitar.

Veracruz
Don Mateo, memoria viva de la Danza de los Quetzales

En Zozocolco de Hidalgo, Veracruz, los 49 sones de la Danza de los Quetzales están en peligro de desaparecer… te presentamos al guardián que bien podría ser Patrimonio Vivo, que conserva y resguarda esta bellísima tradición.

Ciudad de México
Muralismo en el mercado: galería de arte en la Central de Abasto

Central de Abasto (CEDA) se convertirá en la galería a cielo abierto más grande de Latinoamérica gracias al programa Central de Muros, la cual se unió recientemente con la ONU.