Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Pambazos Tres Marías

Pambazos Tres Marías fifu

¿Quién no ha parado en Tres Marías, rumbo a Cuernavaca, para probar unos pambazos? Pues aquí te damos la receta para prepararlos.

INGREDIENTES

  • 8 panes para pambazo.
  • 6 chiles guajillos desvenados y remojados en agua hirviendo, molidos y colados manteca de cerdo o aceite de maíz para freír.

Para el relleno:

  • 6 papas peladas, cocidas y machacadas toscamente.
  • 300 gramos de chorizo desmenuzado.
  • 4 cucharadas de manteca de cerdo.
  • 1 lechuga orejona rebanada1 taza de crema.
  • 150 gramos de queso añejo desmoronado.
  • 150 gramos de queso Oaxaca deshebrado.

PREPARACIÓN

Los pambazos se mojan en la salsa de guajillo, se pasan por la manteca o el aceite calientes, se escurren sobre papel absorbente, se rellenan con el chorizo con papa bien caliente y se les añade el resto de los ingredientes.

¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.

Comentarios