Buscador
Suscripciones
Conoce México

Receta de pastes de carne

26-07-2010, 9:23:04 AM Por:
Receta de pastes de carne fifu

¿Qué pastes son tus favoritos? Prueba esta receta de pastes de carne. ¡Te va a gustar!

INGREDIENTES

(20 piezas)

  • 1 kg de harina
  • 190 gr de queso crema
  • 225 gr de mantequilla
  • Agua fría, la necesaria

Para el relleno:

  • 1 kg de filete de res bien limpio y cortado en cubitos
  • 1 poro grande finamente rebanado
  • 1 cebolla grande finamente rebanada
  • 1 kg de papas cortadas en cubitos
  • 1 taza de perejil picado
  • Sal y pimienta negra recién molida al gusto

PREPARACIÓN

La harina, el queso crema, la mantequilla y la sal se mezclan en el procesador de alimentos, o rápidamente con la punta de los dedos hasta formar chicharitos, y se le añade poco a poco agua fría hasta obtener una pasta de la consistencia deseada. Se extiende con el rodillo sobre una mesa enharinada, deberá quedar delgada, se cortan círculos de 12 centímetros de diámetro, se rellenan y se doblan por la mitad para formar empanadas, presionando muy bien en las orillas con la punta de un tenedor para que sellen bien. Se hornean en horno precalentado a 250° C durante aproximadamente 45 minutos.

Para el relleno se mezclan todos los ingredientes.

paste de carnepastespastes de carnepastes hidalgopastes mexicoreceta de pastes
Siguiente artículo
Los tacos de pastor negro, el nuevo platillo que está conquistando México
Conoce México Los tacos de pastor negro, el nuevo platillo que está conquistando México Yucatán
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios