Receta de patoles durangueños - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de patoles durangueños

Receta de patoles durangueños fifu

Directo del norte de México te traemos esta receta de patoles durangueños. ¡Disfrútala!

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1/2 kilo de frijol blanco
  • 2 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 100 gramos de manteca de puerco
  • 200 gramos de chorizo picado
  • 200 gramos de jamón picado
  • 100 gramos de tocino picado
  • 1/2 taza de cerveza clara
  • 6 chiles largos en escabeche

PREPARACIÓN

Se ponen a cocer los frijoles con agua a cubrir y los ajos. Cuando estén suaves se les añade la sal. En una cacerola se pone a calentar la manteca, se agrega la cebolla y se acitrona; se añaden entonces el chorizo, el jamón y el tocino y se dejan freír un poco. Luego se agregan los frijoles y la cerveza y se deja hervir todo durante unos minutos. Se sirven adornados con los chiles largos.

Desconocidodurangopatolesrecetarecetas

¿Te gustan las historias de amor y la vida en pareja?
Te damos consejos desde la despedida de soltera, tus invitaciones de boda y hasta los centros de mesa para boda. ¡Bienvenidas todas las novias y novios!

Comentarios