Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de patoles durangueños

Directo del norte de México te traemos esta receta de patoles durangueños. ¡Disfrútala!

27-07-2010, 12:26:15 PM

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1/2 kilo de frijol blanco
  • 2 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 100 gramos de manteca de puerco
  • 200 gramos de chorizo picado
  • 200 gramos de jamón picado
  • 100 gramos de tocino picado
  • 1/2 taza de cerveza clara
  • 6 chiles largos en escabeche

PREPARACIÓN

Se ponen a cocer los frijoles con agua a cubrir y los ajos. Cuando estén suaves se les añade la sal. En una cacerola se pone a calentar la manteca, se agrega la cebolla y se acitrona; se añaden entonces el chorizo, el jamón y el tocino y se dejan freír un poco. Luego se agregan los frijoles y la cerveza y se deja hervir todo durante unos minutos. Se sirven adornados con los chiles largos.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Ciudad de México
Conoce los rincones secretos del Bosque de Chapultepec

El Bosque de Chapultepec es el principal pulmón de la ciudad. Hay que caminarlo despacio. Descubre este gran lugar para ti y tu familia.

México
Destinos increíbles en México que no puedes dejar de visitar este año

Te contamos más de estos ciudades increíbles en México y te recomendamos el mejor hospedaje para que disfrutes del viaje al máximo.

Yucatán
Los mejores lugares de Mérida para comer delicioso

Hicimos un viaje a la Ciudad Blanca y encontramos algunos de los lugares de Mérida para comer delicioso.

Ciudad de México
Geneve, el hotel que te hará sentir como en un museo

El Hotel Geneve fue en su momento un símbolo de la prosperidad y el modernismo de México; se trata de un lugar que hoy es casi un museo.