Pescadillas la receta perfecta
Nada como unas deliciosas pescadillas. Sigue esta receta y deléitate.
INGREDIENTES
Para preparar las pescadillas necesitarás: 1 kilo de masa para tortillas, aceite de maíz para freír.
Para el relleno: 6 cucharadas de aceite de maíz, 1 cebolla grande picada finamente, 2 dientes de ajo, 4 chiles serranos picados, o al gusto, 500 gramos de filete de pescado finamente picado, ½ kilo de jitomate pelado, despepitado y picado, 20 aceitunas picadas, 2 hojas de laurel, 1 pizca de comino, ½ cucharadita de canela en polvo, sal y pimienta negra al gusto. Para 8 personas.
PREPARACIÓN
Se hacen tortillas medianas con la masa, se le pone el relleno, se envuelven y se fríen en el aceite caliente hasta que estén cocidas y doraditas.
Relleno: En el aceite caliente se acitronan la cebolla, el ajo y los chiles. Se añade el pescado, se sofríe unos segundos y se agregan el jitomate, las aceitunas, las hojas de laurel, el comino, la canela y sal y pimienta al gusto. Se deja sazonar todo muy bien hasta que el jitomate se cueza y el guiso esté espesito.
PRESENTACIÓN
Las pescadillas se sirven en un plato de barro acompañadas por una salsa bien picosa.
