Buscador
Suscripciones
Conoce México

Pescadillas la receta perfecta

29-07-2010, 10:11:20 AM Por:

Nada como unas deliciosas pescadillas. Sigue esta receta y deléitate.

mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

Para preparar las pescadillas necesitarás: 1 kilo de masa para tortillas, aceite de maíz para freír.

Para el relleno: 6 cucharadas de aceite de maíz, 1 cebolla grande picada finamente, 2 dientes de ajo, 4 chiles serranos picados, o al gusto, 500 gramos de filete de pescado finamente picado, ½ kilo de jitomate pelado, despepitado y picado, 20 aceitunas picadas, 2 hojas de laurel, 1 pizca de comino, ½ cucharadita de canela en polvo, sal y pimienta negra al gusto. Para 8 personas.

PREPARACIÓN

Se hacen tortillas medianas con la masa, se le pone el relleno, se envuelven y se fríen en el aceite caliente hasta que estén cocidas y doraditas.

Relleno: En el aceite caliente se acitronan la cebolla, el ajo y los chiles. Se añade el pescado, se sofríe unos segundos y se agregan el jitomate, las aceitunas, las hojas de laurel, el comino, la canela y sal y pimienta al gusto. Se deja sazonar todo muy bien hasta que el jitomate se cueza y el guiso esté espesito.

PRESENTACIÓN

Las pescadillas se sirven en un plato de barro acompañadas por una salsa bien picosa.

antojitospescadillas
Siguiente artículo
Gorditas Lupita’s: un toque culinario muy norteño
Gastronomía Gorditas Lupita’s: un toque culinario muy norteño Chihuahua
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios