Pescado al cilantro - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Pescado al cilantro

Pescado al cilantro fifu

El pescado es un alimento que te permite cocinar deliciosos platillos. Aquí una receta para hacerlo al cilantro...

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

  • 1 guachinango o un robalo de dos kilos bien limpio y lavado.
  • 8 tazas de cilantro picado.
  • 4 chiles jalapeños en escabeche cortados en ruedas gruesas.
  • 2 cebollas grandes cortadas en rodajas.
  • 4 razas de aceite de maíz o si lo prefiere de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

En una cazuela grande o en un platón refractario se hace una cama con la mitad del cilantro, la mitad de los chiles y la mitad de la cebolla y se baña con la mitad del aceite. Se le agrega sal y pimenta. Sobre esto se coloca el pescado y se cubre con otra capa de lo mismo. Se mete al horno precalentado a 200°C durante más o menos 40 minutos cuidando de bañarlo de vez en cuando durante la cocción con su misma salsa.

PRESENTACIÓN

Se sirve en el mismo recipiente en que se coció y se acompaña con papas al vapor, Si lo prefiere también puede licuar la salsa una vez cocido el pescado, esto le dará una presentación más tersa.

Pescado al cilantropescado al hornoreceta pescado al cilantrorecetas de pescado
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios