Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Pescado al cilantro

El pescado es un alimento que te permite cocinar deliciosos platillos. Aquí una receta para hacerlo al cilantro…

27-07-2010, 10:29:30 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

  • 1 guachinango o un robalo de dos kilos bien limpio y lavado.
  • 8 tazas de cilantro picado.
  • 4 chiles jalapeños en escabeche cortados en ruedas gruesas.
  • 2 cebollas grandes cortadas en rodajas.
  • 4 razas de aceite de maíz o si lo prefiere de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

En una cazuela grande o en un platón refractario se hace una cama con la mitad del cilantro, la mitad de los chiles y la mitad de la cebolla y se baña con la mitad del aceite. Se le agrega sal y pimenta. Sobre esto se coloca el pescado y se cubre con otra capa de lo mismo. Se mete al horno precalentado a 200°C durante más o menos 40 minutos cuidando de bañarlo de vez en cuando durante la cocción con su misma salsa.

PRESENTACIÓN

Se sirve en el mismo recipiente en que se coció y se acompaña con papas al vapor, Si lo prefiere también puede licuar la salsa una vez cocido el pescado, esto le dará una presentación más tersa.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Oaxaca
Conoce las leyendas del árbol del Tule

El Tule es el árbol más grande del país: se trata de un sabino con más de 2,000 años de antigüedad, aquí te contamos sus leyendas.

Ciudad de México
Ya viene el Año Nuevo Chino 2019 en la CDMX

La llegada del Año Nuevo Chino está muy próxima. Celebra el Año del Cerdo en el Barrio Chino de la Ciudad de México.

Pulque curado
Ciudad de México
Habrá un nuevo Museo del Pulque en la CDMX, ¡prepárate!

En febrero la CDMX estrenará museo, nos referimos al Museo del Pulque. Te contamos todos los detalles.

Estado de México
Vámonos al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán

No dejes de asistir al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán.