Pescado al cilantro

El pescado es un alimento que te permite cocinar deliciosos platillos. Aquí una receta para hacerlo al cilantro...
INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)
- 1 guachinango o un robalo de dos kilos bien limpio y lavado.
- 8 tazas de cilantro picado.
- 4 chiles jalapeños en escabeche cortados en ruedas gruesas.
- 2 cebollas grandes cortadas en rodajas.
- 4 razas de aceite de maíz o si lo prefiere de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
En una cazuela grande o en un platón refractario se hace una cama con la mitad del cilantro, la mitad de los chiles y la mitad de la cebolla y se baña con la mitad del aceite. Se le agrega sal y pimenta. Sobre esto se coloca el pescado y se cubre con otra capa de lo mismo. Se mete al horno precalentado a 200°C durante más o menos 40 minutos cuidando de bañarlo de vez en cuando durante la cocción con su misma salsa.
PRESENTACIÓN
Se sirve en el mismo recipiente en que se coció y se acompaña con papas al vapor, Si lo prefiere también puede licuar la salsa una vez cocido el pescado, esto le dará una presentación más tersa.
