Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de pescado blanco relleno con salsa de yemas

14-07-2010, 1:06:16 PM
Receta de pescado blanco relleno con salsa de yemas fifu

¿Quieres probar hacer una receta de pescado relleno? Esta es la indicada: pescado blanco relleno de una salsa deliciosa. ¡Pruébala!

INGREDIENTES

(Para12 personas)

  • 12 pescados blancos despinados
  • 1 pan de huevo
  • 2 huevos, cocidos y picados
  • 2 cucharadas de aceitunas finamente picadas
  • 2 cucharadas de alcaparras finamente picadas
  • Perejil picado
  • 1 lata de chícharos chicos
  • Pimienta y sal
  • Mantequilla, aceite y papel encerado

Salsa de yemas:

  • 6 huevos cocidos
  • 1/2 taza de leche
  • Aceite de oliva (el necesario para darle cuerpo a la salsa)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Pimienta blanca, sal y una pizca de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre

PREPARACIÓN

Relleno:

El pan desmenuzado con todos los ingredientes se fríe en mantequilla y se sazona con sal y pimienta; hecho esto, los pescados se rellenan y se cierran. Ya envueltos en el papel, se fríen con mantequilla y aceite.

El pescado debe estar frito ligeramente por dentro; antes habrá sido arreglado con pimienta y sal. Se rellena y envuelve como taco en trozos de papel parafinado.

PREPARACIÓN

Las yemas se licuan con la leche y poco a poco se le agrega el aceite necesario. Se sazona con los demás ingredientes y se bañan los pescados.

pescadopescado blancopescado con salsapescado relllenopescadosrecetas con pescadosalsas para pescado
mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios