Receta de pescado blanco relleno con salsa de yemas - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de pescado blanco relleno con salsa de yemas

Receta de pescado blanco relleno con salsa de yemas fifu

¿Quieres probar hacer una receta de pescado relleno? Esta es la indicada: pescado blanco relleno de una salsa deliciosa. ¡Pruébala!

INGREDIENTES

(Para12 personas)

  • 12 pescados blancos despinados
  • 1 pan de huevo
  • 2 huevos, cocidos y picados
  • 2 cucharadas de aceitunas finamente picadas
  • 2 cucharadas de alcaparras finamente picadas
  • Perejil picado
  • 1 lata de chícharos chicos
  • Pimienta y sal
  • Mantequilla, aceite y papel encerado

Salsa de yemas:

  • 6 huevos cocidos
  • 1/2 taza de leche
  • Aceite de oliva (el necesario para darle cuerpo a la salsa)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Pimienta blanca, sal y una pizca de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre

PREPARACIÓN

Relleno:

El pan desmenuzado con todos los ingredientes se fríe en mantequilla y se sazona con sal y pimienta; hecho esto, los pescados se rellenan y se cierran. Ya envueltos en el papel, se fríen con mantequilla y aceite.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

El pescado debe estar frito ligeramente por dentro; antes habrá sido arreglado con pimienta y sal. Se rellena y envuelve como taco en trozos de papel parafinado.

PREPARACIÓN

Las yemas se licuan con la leche y poco a poco se le agrega el aceite necesario. Se sazona con los demás ingredientes y se bañan los pescados.

pescadopescado blancopescado con salsapescado relllenopescadosrecetas con pescadosalsas para pescado
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios