Receta de pescado blanco relleno con salsa de yemas
¿Quieres probar hacer una receta de pescado relleno? Esta es la indicada: pescado blanco relleno de una salsa deliciosa. ¡Pruébala!
INGREDIENTES
(Para12 personas)
- 12 pescados blancos despinados
- 1 pan de huevo
- 2 huevos, cocidos y picados
- 2 cucharadas de aceitunas finamente picadas
- 2 cucharadas de alcaparras finamente picadas
- Perejil picado
- 1 lata de chícharos chicos
- Pimienta y sal
- Mantequilla, aceite y papel encerado
Salsa de yemas:
- 6 huevos cocidos
- 1/2 taza de leche
- Aceite de oliva (el necesario para darle cuerpo a la salsa)
- 1 cucharadita de mostaza
- Pimienta blanca, sal y una pizca de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
PREPARACIÓN
Relleno:
El pan desmenuzado con todos los ingredientes se fríe en mantequilla y se sazona con sal y pimienta; hecho esto, los pescados se rellenan y se cierran. Ya envueltos en el papel, se fríen con mantequilla y aceite.
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El pescado debe estar frito ligeramente por dentro; antes habrá sido arreglado con pimienta y sal. Se rellena y envuelve como taco en trozos de papel parafinado.
PREPARACIÓN
Las yemas se licuan con la leche y poco a poco se le agrega el aceite necesario. Se sazona con los demás ingredientes y se bañan los pescados.
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