Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de pescado blanco relleno con salsa de yemas

¿Quieres probar hacer una receta de pescado relleno? Esta es la indicada: pescado blanco relleno de una salsa deliciosa. ¡Pruébala!

14-07-2010, 1:06:16 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para12 personas)

  • 12 pescados blancos despinados
  • 1 pan de huevo
  • 2 huevos, cocidos y picados
  • 2 cucharadas de aceitunas finamente picadas
  • 2 cucharadas de alcaparras finamente picadas
  • Perejil picado
  • 1 lata de chícharos chicos
  • Pimienta y sal
  • Mantequilla, aceite y papel encerado

Salsa de yemas:

  • 6 huevos cocidos
  • 1/2 taza de leche
  • Aceite de oliva (el necesario para darle cuerpo a la salsa)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Pimienta blanca, sal y una pizca de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre

PREPARACIÓN

Relleno:

El pan desmenuzado con todos los ingredientes se fríe en mantequilla y se sazona con sal y pimienta; hecho esto, los pescados se rellenan y se cierran. Ya envueltos en el papel, se fríen con mantequilla y aceite.

El pescado debe estar frito ligeramente por dentro; antes habrá sido arreglado con pimienta y sal. Se rellena y envuelve como taco en trozos de papel parafinado.

PREPARACIÓN

Las yemas se licuan con la leche y poco a poco se le agrega el aceite necesario. Se sazona con los demás ingredientes y se bañan los pescados.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
El Caballero de Fuego de Nunkiní en Campeche

El Caballero de Fuego es una tradición que se vive en las tierras del Mayab, aquí te decimos de qué se trata.

México
Estas son las imágenes ganadoras de Fotocalavera 2018

Si participaste en el concurso Fotocalavera 2018, quizás tu foto esté aquí. Te presentamos las imágenes más votadas de esta primera edición.

México
Disfruta del Festival Internacional de Trova en Yucatán

No te pierdas este evento en donde podrás disfrutar de músicos como Alejandro Filio, Silvana Estrada, Fernando Delgadillo y Jorge Drexler.

Nopales revolcados con Xamues
México
Xamues: una delicia prehispánica del Valle del Mezquital

Los xamues son pequeños insectos que se encuentran en las ramas del mezquital y que son degustados desde la época prehispánica.