Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de pescado zarandeado “La Laguna”

¿Te gusta el huachinango? Entonces este platillo es para ti. Prepárate un pescado zarandeado al estilo La Laguna. ¡Checa esta receta!

26-07-2010, 9:46:45 AM

Ingredientes

(Para 4 personas)

  • 1 huachinango de 1 1/2 kilos o cualquier otro pescado blanco, abierto a lo largo

Para la salsa

  • 3 cucharadas de achiote en polvo
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 3 cucharaditas de salsa de soya o al gusto
  • 1/2 taza de jugo de naranja agria, o mitad de limón y mitad de naranja dulce
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

El pescado se lava muy bien y se seca, luego se unta con la salsa, se mete en la rejilla para asar y se asa directamente sobre las brasas, dándole vuelta hasta que esté cocido; la leña no debe estar muy seca para que no humee demasiado.

Para la salsa

Se mezclan todos los ingredientes.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Playa Hotel & Resorts y Hilton transforman el all-inclusive

Playa Hotel & Resorts, de la mano con Hilton, renuevan el concepto all-inclusive resorts a través de la conversión de dos de sus propiedades

México
5 lugares asombrosos para enamorarte

Te compartimos una lista con lugares románticos para que los disfrutes en pareja. Escapadas llenas de amor y bellos paisajes.

México
El tianguis, un mercado de origen prehispánico

Los tianguis son mercados ambulantes que datan de la época prehispánica y que sorprendieron a los españoles con su gran organización.

Sonora
Hacienda de los Santos, un lugar para soñar despierto

La Hacienda de los Santos, ubicada en el Pueblo Mágico de Álamos, Sonora, es un lugar lleno de historia en el que puedes hospedarte.