Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de pescado zarandeado “La Laguna”

26-07-2010, 9:46:45 AM
Receta de pescado zarandeado “La Laguna” fifu

¿Te gusta el huachinango? Entonces este platillo es para ti. Prepárate un pescado zarandeado al estilo La Laguna. ¡Checa esta receta!

Ingredientes

(Para 4 personas)

  • 1 huachinango de 1 1/2 kilos o cualquier otro pescado blanco, abierto a lo largo

Para la salsa

  • 3 cucharadas de achiote en polvo
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 3 cucharaditas de salsa de soya o al gusto
  • 1/2 taza de jugo de naranja agria, o mitad de limón y mitad de naranja dulce
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

El pescado se lava muy bien y se seca, luego se unta con la salsa, se mete en la rejilla para asar y se asa directamente sobre las brasas, dándole vuelta hasta que esté cocido; la leña no debe estar muy seca para que no humee demasiado.

Para la salsa

Se mezclan todos los ingredientes.

DesconocidohuachinangoPescado zarandeadorecetareceta pescado zarandeadorecetas
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Mag21
Comentarios