Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de pescado zarandeado “La Laguna”

¿Te gusta el huachinango? Entonces este platillo es para ti. Prepárate un pescado zarandeado al estilo La Laguna. ¡Checa esta receta!

26-07-2010, 9:46:45 AM

Ingredientes

(Para 4 personas)

  • 1 huachinango de 1 1/2 kilos o cualquier otro pescado blanco, abierto a lo largo

Para la salsa

  • 3 cucharadas de achiote en polvo
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 3 cucharaditas de salsa de soya o al gusto
  • 1/2 taza de jugo de naranja agria, o mitad de limón y mitad de naranja dulce
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

El pescado se lava muy bien y se seca, luego se unta con la salsa, se mete en la rejilla para asar y se asa directamente sobre las brasas, dándole vuelta hasta que esté cocido; la leña no debe estar muy seca para que no humee demasiado.

Para la salsa

Se mezclan todos los ingredientes.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guerrero
Guía para un viaje corto a Acapulco

Sigue estos puntos para un viaje corto a Acapulco y no desperdiciarás ni un minuto. Siempre hay algo nuevo en este destino playero.

México
Declaran al pozole como una comida saludable

Según el IMSS el pozole tiene todos los nutrientes que se requieren a la hora de la comida.

vacaciones
México
5 consejos para tus vacaciones en la playa

Disfruta este verano con unas vacaciones en la playa y sal de la rutina mientras te relajas. Planea todo con anticipación y toma tus precauciones

México
Historia del Estado Mayor: Los hombres del Presidente de México

Conoce la historia del Estado Mayor, el grupo creado para la protección del presidente. Te contamos sus orígenes y todas las etapas por las que ha pasado.