Receta de pescado zarandeado «La Laguna»
¿Te gusta el huachinango? Entonces este platillo es para ti. Prepárate un pescado zarandeado al estilo La Laguna. ¡Checa esta receta!
Ingredientes
(Para 4 personas)
- 1 huachinango de 1 1/2 kilos o cualquier otro pescado blanco, abierto a lo largo
Para la salsa
- 3 cucharadas de achiote en polvo
- 2 dientes de ajo machacados
- 3 cucharaditas de salsa de soya o al gusto
- 1/2 taza de jugo de naranja agria, o mitad de limón y mitad de naranja dulce
- 1/2 taza de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
El pescado se lava muy bien y se seca, luego se unta con la salsa, se mete en la rejilla para asar y se asa directamente sobre las brasas, dándole vuelta hasta que esté cocido; la leña no debe estar muy seca para que no humee demasiado.
Para la salsa
Se mezclan todos los ingredientes.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!