Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta para Postre Amarillo

Este postre a base de miel deleitará el paladar de tus invitados. Sigue esta receta para prepararlo.

INGREDIENTES (PARA 12 PERSONAS)

  • 1¼ kilos de azúcar.
  • 2½ tazas de agua.
  • 250 gramos de almendras peladas y molidas.
  • 25 yemas de huevo, canela para espolvorear.

PREPARACIÓN

Se hace una miel a punto de hebra (a una temperatura de110-112°C ó 230-234°F, en el termómetro especial para postres) con el azúcar y el agua y se añaden las almendras. Se baten las yemas a punto de cordón y se añaden poco a poco a la mezcla anterior, fuera de la lumbre y batiendo vigorosamente. Se vuelve a poner el cazo sobre el fuego hasta obtener el punto de postre, es decir, que quede como un puré espeso. Se vierte en un platón, se deja enfriar y se espolvorea con canela.

PRESENTACIÓN

En copitas individuales o en un bonito platón hondo de porcelana adornado con almendras.    

postrepostresreceta postre amarillo

¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.

autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe información sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios