PAG-000-MD-505
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta para Quesadillas

Son un platillo básico de la gastronomía mexicana. Fácil de preparar y delicioso.

26-07-2010, 1:34:37 PM
Receta para Quesadillas
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

  •     1 kilo de masa de maíz negro.
  •     500 gramos de flores de calabaza bien limpias.
  •     500 gramos de queso de hebra, deshebrado.
  •     16 hojitas, o al gusto, de epazote bien lavadas, sal al gusto.

PREPARACIÓN

Se van haciendo, una por una, tortillas de aproximadamente 12 centímetros de diámetro, se colocan sobre el comal caliente, se le añaden la flor de calabaza, el epazote, el queso y un poco de sal, se doblan y se dejan sobre el comal dándoles vuelta hasta que estén bien cocidas, aproximadamente tres minutos de cada lado.

PRESENTACIÓN

En una canasta forrada con una servilleta y acompañadas por salsa de chile al gusto, puesta en una salsera.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

ciudad-guanajuato-panoramica-viridiana-miron-2018
México
Guanajuato, la Ciudad Patrimonio que lleva a viajar en el tiempo

¿Conoces Guanajuato? Esta Ciudad Patrimonio es una de las ciudades más fascinantes de México y con una historia increíble. ¡Acompáñanos a viajar por el tiempo en este destino!

Plaza_Río_de_Janeiro_Colonia_Roma
Ciudad de México
La colonia Roma: Patrimonio Cultural de la CDMX

La colonia Roma es uno de los barrios más emblemáticos de la Ciudad de México y ha sido catalogada como Patrimonio Cultural del país.

tiburon-blanco-GW-jorge-de-la-madrid-1
México
La verdad sobre el tiburón blanco

Te contamos la realidad acerca del tiburón blanco, un majestuoso ser vivo que más que terrorífico, es fascinante.

Moringa leaves and mortar pestle
México
Propiedades benéficas de la moringa, una planta medicinal milenaria

Te contamos más sobre los beneficios de la moringa, una planta que llegó desde el Himalaya, y que actualmente se produce en Michoacán.

alex-coghe-amaranto-oaxaca-5
Oaxaca
Misión amaranto: puente a la salud comunitaria en Oaxaca

Acompaña al fotógrafo Alex Coghe por este viaje a Oaxaca para conocer más sobre una iniciativa que impulsa el cultivo del amaranto.