Receta de caviar campechano
Si te gustan las recetas de pescado, prueba hacer caviar con huevas de lisa. ¡Te sorprenderá lo fácil y rica que es esta receta!
INGREDIENTES
(Para 6 personas)
- 1 hueva de lisa cocida
- ¼ de taza de aceite de oliva
- Sal al gusto
Para la salsa:
- 1 taza de aceite de oliva
- 2 pimientos morrones naturales despepitados y picados
- 1 pimiento morrón de lata picado
- 1 cebolla mediana picada finamente
- 4 jitomates saladet picados finamente
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 hojas de laurel
Para acompañar:
- Totopos de tortilla fritos
PREPARACIÓN
La salsa:
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
En una taza de aceite de oliva se sofríen todos los ingredientes hasta que estén chinitos. Se sazona con sal al gusto y se cuela en una coladera gruesa presionando bien sobre los sólidos.
La hueva de lisa se ralla en un rallador y se desmenuza, se le añade la salsa, el ¼ de taza de aceite y sal al gusto.
PRESENTACIÓN
El caviar se sirve en un tazoncito hondo puesto en el centro de un plato redondo con los totopos alrededor.
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.