PAG-000-MD-505
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de caviar campechano

Si te gustan las recetas de pescado, prueba hacer caviar con huevas de lisa. ¡Te sorprenderá lo fácil y rica que es esta receta!

27-07-2010, 3:44:56 PM
Receta de caviar campechano
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 6 personas)

  • 1 hueva de lisa cocida
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • Sal al gusto

Para la salsa:

  • 1 taza de aceite de oliva
  • 2 pimientos morrones naturales despepitados y picados
  • 1 pimiento morrón de lata picado
  • 1 cebolla mediana picada finamente
  • 4 jitomates saladet picados finamente
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3 hojas de laurel

Para acompañar:

  • Totopos de tortilla fritos

PREPARACIÓN

La salsa:

En una taza de aceite de oliva se sofríen todos los ingredientes hasta que estén chinitos. Se sazona con sal al gusto y se cuela en una coladera gruesa presionando bien sobre los sólidos.

La hueva de lisa se ralla en un rallador y se desmenuza, se le añade la salsa, el ¼ de taza de aceite y sal al gusto.

PRESENTACIÓN

El caviar se sirve en un tazoncito hondo puesto en el centro de un plato redondo con los totopos alrededor.