Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de gollorias

Las gollorias son dulces hechos de nuez propios de la cocina de Veracruz. ¡Hazlos con esta receta!

28-07-2010, 2:05:50 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 20 personas aproximadamente)

  • 4 tazas de ázucar
  • 2 tazas de agua
  • 250 gramos de nueces

PREPARACIÓN

Se pone sobre el fuego el azúcar con el agua y se menea muy bien hasta que suelte el hervor; se deja sobre el fuego limpiando los bordes interiores del cazo con un brochita mojada en agua hasta que tome un color oscuro y esté espeso (punto de bola dura). Se añaden la nueces revolviendo bien y se van poniendo cucharadas de esta mezcla sobre un papel encerado. Cuando se enfrían se desprenden del papel.

PRESENTACIÓN

Las gollorias se sirven en una canastita forrada con papel de china de colores o una bonita servilleta.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guerrero
Atardeceres hermosos en Troncones, Guerrero

Visita Guerrero y contempla los atardeceres hermosos de Troncones. Gracias a que es un lugar poco concurrido, podrás relajarte en absoluta tranquilidad.

Veracruz
Festeja a San Miguel Arcángel en la fiesta mayor de Zozocolco

San Miguel Arcángel es el santo patrono de Zozocolco de Hidalgo, en Veracruz. Por ello, cada 29 de septiembre el pueblo se vuelve fiesta y se enciende con ceras. De mayordomías, luces y tradiciones entrañables y generosas está hecha esta celebración. ¡Ven a ser testigo de ella!

Tamaulipas
México
Vive Tamaulipas y enamórate de su tradición

Tamaulipas es un destino único que muchos mexicanos desconocen y que tiene una gran oferta turística para todas las edades

Degustación de quesos
México
10 quesos mexicanos que alegran nuestra vida

Existe una gran variedad de quesos mexicanos. Entre ellos están el queso Chihuahua, de tenate, adobera, Oaxaca y muchos otros. Conoce más de estas delicias y cuéntanos cuál es tu favorito.