Receta de hongos trompa de puerco
Prepara unos ricos hongos "trompa de puerco" con esta receta.
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
- 1 kilo de hongos «trompa de puerco»
- 1 diente de ajo
- Sal al gusto
- 3 cucharadas de aceite de maíz
- 1 cebolla grande finamente picada
- 2 o más chiles jalapeños picados
- 4 jitomates pelados, picados y despepitados
PREPARACIÓN
Los hongos se lavan muy bien y se ponen a cocer con agua, sal y un diente de ajo durante 20 minutos. Se sacan, se escurren y se pican. En el aceite se acitronan la cebolla, el ajo y el chile, se añaden los hongos, se sofríen durante 5 minutos y se añade el jitomate y sal al gusto, se deja cocer todo hasta que el jitomate esté bien sazonado y se sirven.
PRESENTACIÓN
Los hongos se sirven en un platón ovalado o redondo y pueden adornarse con un hongo crudo en el centro y unas ramitas de cilantro.
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