Receta de nachos con queso, salsa de carne y guacamole - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de nachos con queso, salsa de carne y guacamole

Receta de nachos con queso, salsa de carne y guacamole fifu

La botana que siempre se antoja son los nachos. Prepáralos en casa con esta receta, acompañados con queso, salsa de carne, guacamole y frijoles refritos.

INGREDIENTES

(Para 2 personas)

  • 5 tortillas
  • Aceite para freír
  • 150 gramos de queso manchego o chihuahua rallado
  • 2 chiles serranos cortados en rueditas

Para la salsa:

  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 50 gramos de carne molida
  • 1 jitomate grande
  • 2 ó 3 chiles serranos
  • 1 pizca de comino
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

Las tortillas se parten en cuatro formando triángulos, se fríen en el aceite hasta que estén doraditas y se escurren en papel absorbente. Luego se colocan en un platoncito refractario, se espolvorean con el queso y el chile serrano y se meten al asador hasta que se derrita. Se sacan y se bañan con la salsa.

Salsa: El jitomate se pone a cocer, se escurre y se licúa con el resto de los ingredientes, excepto la carne, y se cuela. La carne se dora en el aceite, se vierte sobre la salsa y se deja sazonar unos minutos.

PRESENTACIÓN

Los nachos se sirven en un refractario donde se acompañan con frijoles refritos y guacamole.

como hacer nachosnachosnachos con carnenachos con guacamolenachos con quesonachos mexicanosrecetas con tortillastortillastortillas fritas

¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.

autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios