Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de requesón al epazote

Prepara una rica y saludable dip de requesón al epazote con esta receta.

29-07-2010, 4:05:40 PM

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 1 kilo de requesón
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 1/2 taza de epazote finamente picado
  • 1 o 2 chiles jalapeños despepitados y picados toscamente
  • Sal al gusto

Para acompañar:

Totopos bien doraditos

PREPARACIÓN

Se mezcla el requesón con todos los ingredientes, se vierte en una cazuelita y se sirve acompañado con los totopos.

REQUESÓN

Especie de masa que se obtiene del suero de la leche una vez que se ha preparado el queso.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Historia del Estado Mayor: Los hombres del Presidente de México

Conoce la historia del Estado Mayor, el grupo creado para la protección del presidente. Te contamos sus orígenes y todas las etapas por las que ha pasado.

México
5 marisquerías en Veracruz

Te recomendamos estas marisquerías en Veracruz, que por su vastedad y variedad pueden complacer todos los gustos. Disfruta en compañía de la brisa del mar.

Guerrero
Entre Vino, Mar y Tierra, un festival que une gastronomía y deporte

Así vivimos la primera edición de Entre Vino, Mar y Tierra, festival gastronómico y deportivo en Punta Diamante, Acapulco.

Coahuila
Viaje en bici por Cuatro Ciénegas

Deja de soñar con ese viaje en bici que tanto has planeado y hazlo. Recorre el desierto y las montañas y descubre lo hay en Cuatro Ciénegas, Coahuila.