Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta: Salsa de chile habanero

Sigue nuestra receta y prepara un irresistible salpicón de chile habanero.

28-07-2010, 11:03:14 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

– 8 rabanitos bien limpios y muy finamente picados.

– 1 cebolla morada finamente picada. 

– 3 cucharadas de cilantro picado.

– 3 ó 4 chiles habaneros finamente picados.

– ½ taza de jugo de naranja agria.

 – ½ naranja dulce y mitad limón.

– ½ taza de vinagre.

– Sal al gusto.

PREPARACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes.

PRESENTACIÓN

Se sirve en una salsera de vidrio o de barro.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Oaxaca
Conoce las leyendas del árbol del Tule

El Tule es el árbol más grande del país: se trata de un sabino con más de 2,000 años de antigüedad, aquí te contamos sus leyendas.

Ciudad de México
Ya viene el Año Nuevo Chino 2019 en la CDMX

La llegada del Año Nuevo Chino está muy próxima. Celebra el Año del Cerdo en el Barrio Chino de la Ciudad de México.

Pulque curado
Ciudad de México
Habrá un nuevo Museo del Pulque en la CDMX, ¡prepárate!

En febrero la CDMX estrenará museo, nos referimos al Museo del Pulque. Te contamos todos los detalles.

Estado de México
Vámonos al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán

No dejes de asistir al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán.