Lo más visto

Prepare un delicio platillo muy rico
NGREDIENTES
120 gramos de pulpa de jaiba bien limpia y cocida, 120 gramos de caracol picado, 120 gramos de pulpo cocido y picado, 200 gramos de camarón cocido y picado, 2 jitomates picados muy finamente, 1 cebolla mediana picada muy finamente, chile serrano al gusto picado muy finamente, 1 aguacate picado finamente, ¼ de taza de aceite de olivo, jugo de un limón o al gusto, sal y pimienta al gusto, aguacate rebanado para decorar. Para 6 personas.
PREPARACIÓN
Se mezclan todos los ingredientes y se decora con rebanadas de aguacate.
PRESENTACIÓN
Se sirve en un platón de vidrio acompañado con totopos.
¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.
