Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Salpicon de mariscos

22-07-2010, 3:43:17 PM
Salpicon de mariscos fifu

Prepare un delicio platillo muy rico

NGREDIENTES

120 gramos de pulpa de jaiba bien limpia y cocida, 120 gramos de caracol picado, 120 gramos de pulpo cocido y picado, 200 gramos de camarón cocido y picado, 2 jitomates picados muy finamente, 1 cebolla mediana picada muy finamente, chile serrano al gusto picado muy finamente, 1 aguacate picado finamente, ¼ de taza de aceite de olivo, jugo de un limón o al gusto, sal y pimienta al gusto, aguacate rebanado para decorar. Para 6 personas.

PREPARACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes y se decora con rebanadas de aguacate.

PRESENTACIÓN

Se sirve en un platón de vidrio acompañado con totopos.

autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
[widgetg21]
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Febrero 2021

Te recomendamos estos artículos de este mes:

Campamento en Hidalgo
Campamento en Hidalgo
¡Mascota segura! Ellos cuidaron a mi perro mientras yo viajaba
¡Mascota segura! Ellos cuidaron a mi perro mientras yo viajaba
Enoturismo en Querétaro: 4 haciendas para brindar
Enoturismo en Querétaro: 4 haciendas para brindar
Sonora extraterrestre: entre desiertos, cráteres y manglares
Sonora extraterrestre: entre desiertos, cráteres y manglares
Ex Hacienda de Chautla, aventura y romance en Puebla
Ex Hacienda de Chautla, aventura y romance en Puebla
Sierra Gorda en Querétaro
Sierra Gorda en Querétaro
Comentarios