Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Salpicon de mariscos

22-07-2010, 3:43:17 PM
Salpicon de mariscos fifu

Prepare un delicio platillo muy rico

NGREDIENTES

120 gramos de pulpa de jaiba bien limpia y cocida, 120 gramos de caracol picado, 120 gramos de pulpo cocido y picado, 200 gramos de camarón cocido y picado, 2 jitomates picados muy finamente, 1 cebolla mediana picada muy finamente, chile serrano al gusto picado muy finamente, 1 aguacate picado finamente, ¼ de taza de aceite de olivo, jugo de un limón o al gusto, sal y pimienta al gusto, aguacate rebanado para decorar. Para 6 personas.

PREPARACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes y se decora con rebanadas de aguacate.

PRESENTACIÓN

Se sirve en un platón de vidrio acompañado con totopos.

mm Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Septiembre 2020

Te recomendamos estos artículos de este mes:

Burbujas de Granito en Chihuahua
Burbujas de Granito en Chihuahua
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
¡Sírvanme la del estribo!, en Tequila, Jalisco
5 queserías de Querétaro
5 queserías de Querétaro
Camino Copalita en Oaxaca
Camino Copalita en Oaxaca
Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
La mujer del corazón de barro en Puebla
La mujer del corazón de barro en Puebla
Comentarios