Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Salpicon de mariscos

Prepare un delicio platillo muy rico

22-07-2010, 3:43:17 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

NGREDIENTES

120 gramos de pulpa de jaiba bien limpia y cocida, 120 gramos de caracol picado, 120 gramos de pulpo cocido y picado, 200 gramos de camarón cocido y picado, 2 jitomates picados muy finamente, 1 cebolla mediana picada muy finamente, chile serrano al gusto picado muy finamente, 1 aguacate picado finamente, ¼ de taza de aceite de olivo, jugo de un limón o al gusto, sal y pimienta al gusto, aguacate rebanado para decorar. Para 6 personas.

PREPARACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes y se decora con rebanadas de aguacate.

PRESENTACIÓN

Se sirve en un platón de vidrio acompañado con totopos.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Estado de México
Vámonos al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán

No dejes de asistir al primer Festival de la Garnacha en Teotihuacán.

El Códice Badiano
México
Códice Badiano de plantas medicinales mexicanas

El primer tratado de plantas medicinales mexicanas. Aquí se está el registro más antiguo de medicina indígena que cura todos los males.

Oaxaca
28 playas de Oaxaca para vivir unas vacaciones inolvidables

Conoce y disfruta de las hermosas playas de Oaxaca y escápate de la monotonía. Te damos los detalles de cada una de ellas.

mexicodesconocido
México
Azulik Uh May, Centro Holístico

Asómbrate y siente el cobijo de un paraíso en la tierra. Se trata de Azulik Uh May, el Centro Holístico en Tulum, Quintana Roo.