Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Salpicon de mariscos

Prepare un delicio platillo muy rico

22-07-2010, 3:43:17 PM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

NGREDIENTES

120 gramos de pulpa de jaiba bien limpia y cocida, 120 gramos de caracol picado, 120 gramos de pulpo cocido y picado, 200 gramos de camarón cocido y picado, 2 jitomates picados muy finamente, 1 cebolla mediana picada muy finamente, chile serrano al gusto picado muy finamente, 1 aguacate picado finamente, ¼ de taza de aceite de olivo, jugo de un limón o al gusto, sal y pimienta al gusto, aguacate rebanado para decorar. Para 6 personas.

PREPARACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes y se decora con rebanadas de aguacate.

PRESENTACIÓN

Se sirve en un platón de vidrio acompañado con totopos.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guanajuato
Mi primer vuelo en globo fue en León, Guanajuato

Deja el miedo en el suelo y aventúrate a hacer ese vuelo en globo que siempre has soñado.

México
El Caballero de Fuego de Nunkiní en Campeche

El Caballero de Fuego es una tradición que se vive en las tierras del Mayab, aquí te decimos de qué se trata.

México
Estas son las imágenes ganadoras de Fotocalavera 2018

Si participaste en el concurso Fotocalavera 2018, quizás tu foto esté aquí. Te presentamos las imágenes más votadas de esta primera edición.

México
Disfruta del Festival Internacional de Trova en Yucatán

No te pierdas este evento en donde podrás disfrutar de músicos como Alejandro Filio, Silvana Estrada, Fernando Delgadillo y Jorge Drexler.