Receta de sopa de rabos de cebolla
Aprende a cocinar una sopa de cebolla muy rica y práctica con esta receta de sopa de rabos de cebolla. ¡Disfrútala!
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
- 6 tazas de rabos de cebolla picados toscamente
- 1 barrita de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 1½ litros de caldo de pollo
- ¼ de litro de crema espesa
- Sal al gusto
Para acompañar:
- 3 bolillos cortados en cuadritos
- 50 gramos de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite de maíz
PREPARACIÓN
Los rabos de cebolla se acitronan muy bien en la mantequilla y el aceite, se licúan con el caldo de pollo y se cuela la mezcla apartando los rabos. Se vuelve a poner sobre la lumbre y cuando suelte el hervor se le añade la crema. Se deja unos segundos más y se sirve acompañada por los cuadritos de bolillo dorados en la mantequilla y el aceite calientes y escurridos sobre papel absorbente.
PRESENTACIÓN
En una sopera y acompañada, en un platito aparte, por crostones de pan.
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