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Conoce México Gastronomía

Receta de sopa de rabos de cebolla

Aprende a cocinar una sopa de cebolla muy rica y práctica con esta receta de sopa de rabos de cebolla. ¡Disfrútala!

03-08-2010, 12:41:42 PM
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Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 6 tazas de rabos de cebolla picados toscamente
  • 1 barrita de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1½ litros de caldo de pollo
  • ¼ de litro de crema espesa
  • Sal al gusto  

Para acompañar:

  • 3 bolillos cortados en cuadritos
  • 50 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite de maíz

PREPARACIÓN

Los rabos de cebolla se acitronan muy bien en la mantequilla y el aceite, se licúan con el caldo de pollo y se cuela la mezcla apartando los rabos. Se vuelve a poner sobre la lumbre y cuando suelte el hervor se le añade la crema. Se deja unos segundos más y se sirve acompañada por los cuadritos de bolillo dorados en la mantequilla y el aceite calientes y escurridos sobre papel absorbente. 

PRESENTACIÓN

En una sopera y acompañada, en un platito aparte, por crostones de pan.     

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