Lo más visto

Si tus tacos favoritos son los de carne, disfrutarás esta receta de taco pirata.
INGREDIENTES
(Para 1 persona)
- 1 tortilla de harina muy grande
- 250 gramos de fajita de res o de sirlon
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 aguacate machacado
- 50 gramos de queso asadero rebanado muy delgado
PREPARACIÓN
La carne se salpimienta y se asa, de preferencia sobre leña de mezquite, y se corta en trozos. La tortilla se embarra con el aguacate, se le añade sal, luego la carne asada y por último el queso. Se enrolla como taco y se pone a calentar sobre el comal hasta que se derrita el queso.
PRESENTACIÓN
Se sirve acompañada con chiles toreados y salsa de chile al gusto.
¿Te interesa el mundo del emprendimiento?
Conoce Emprendedor.com el medio lider en contenido de Ideas de Negocio, Startups, Finanzas, Noticias para emprendedores, Franquicias, Marketing, Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.