Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Tlacoyos

23-07-2010, 11:01:29 AM
Tlacoyos fifu

Para 10 personas

INGREDIENTES

1 1/2kilos de masa para tortillas
100gramos de alverjón (se adquiere en el supermercado)
Sal al gusto
1 hoja de aguacate, o al gusto
2 gramos de manteca de cerdo salsa roja y verde
3 gramos de queso fresco desmoronado.

PREPARACIÓN

Se pone a cocer el alverjón con sal al gusto y las hojas de aguacate hasta que está muy suave, se escurre y se muele hasta obtener una pasta, se le añade la manteca y se mezcla bien. Se hacen unas tortillas chicas, se llenan en el centro con la pasta, se doblan encerrando bien el relleno y dándoles una forma alargada. Se cuecen en el comal bien caliente.

Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Septiembre 2020

Te recomendamos estos artículos de este mes:

Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
5 queserías de Querétaro
5 queserías de Querétaro
El Maque de Michoacán
El Maque de Michoacán
Burbujas de Granito en Chihuahua
Burbujas de Granito en Chihuahua
La mujer del corazón de barro en Puebla
La mujer del corazón de barro en Puebla
Camino Copalita en Oaxaca
Camino Copalita en Oaxaca
Comentarios