Buscador
Suscripciones
Conoce México

Tlacoyos

23-07-2010, 11:01:29 AM Por:
Tlacoyos fifu

Para 10 personas

INGREDIENTES

1 1/2kilos de masa para tortillas
100gramos de alverjón (se adquiere en el supermercado)
Sal al gusto
1 hoja de aguacate, o al gusto
2 gramos de manteca de cerdo salsa roja y verde
3 gramos de queso fresco desmoronado.

PREPARACIÓN

Se pone a cocer el alverjón con sal al gusto y las hojas de aguacate hasta que está muy suave, se escurre y se muele hasta obtener una pasta, se le añade la manteca y se mezcla bien. Se hacen unas tortillas chicas, se llenan en el centro con la pasta, se doblan encerrando bien el relleno y dándoles una forma alargada. Se cuecen en el comal bien caliente.

Siguiente artículo
Emilio “El Indio” Fernández, ¿el hombre detrás de la estatuilla del Óscar?
Actualidad Emilio “El Indio” Fernández, ¿el hombre detrás de la estatuilla del Óscar?
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

Comentarios