Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Tlacoyos

Para 10 personas

23-07-2010, 11:01:29 AM

INGREDIENTES

1 1/2kilos de masa para tortillas
100gramos de alverjón (se adquiere en el supermercado)
Sal al gusto
1 hoja de aguacate, o al gusto
2 gramos de manteca de cerdo salsa roja y verde
3 gramos de queso fresco desmoronado.

PREPARACIÓN

Se pone a cocer el alverjón con sal al gusto y las hojas de aguacate hasta que está muy suave, se escurre y se muele hasta obtener una pasta, se le añade la manteca y se mezcla bien. Se hacen unas tortillas chicas, se llenan en el centro con la pasta, se doblan encerrando bien el relleno y dándoles una forma alargada. Se cuecen en el comal bien caliente.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Llegó el momento de votar por Lo Mejor de México, ¡participa!

Es hora de que reúnas tus recuerdos de viaje y elijas ‘Lo Mejor de México’. Vota por tus lugares favoritos del país.

Ciudad de México
Noche de Primavera: fiesta nocturna en el centro histórico de la CDMX

En esta Noche de Primavera vive una fiesta nocturna de música y presentaciones escénicas en algunos espacios del Centro Histórico de la CDMX

La Feria de la Torta, un evento lleno de sabores exóticos
Ciudad de México
La Feria de la Torta 2019, un evento lleno de sabores exóticos en la CDMX

Te decimos los detalles que no te puedes perder de la Feria de la Torta 2019. Te damos todos los detalles para que te prepares.

Chihuahua
Catedral de Chihuahua, maravilla del barroco en el norte de México

La Catedral de Chihuahua es una maravilla del barroco que no te debes perder si visitas la ciudad. Estos son algunos de sus secretos.