Tortilla de huevo con camarones
Sigue esta receta y prepara algo distinto, pero delicioso: ¡tortilla de huevo con camarones!
INGREDIENTES
- 4 huevos.
- Aceite para freír.
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada.
- 100 gramos de camarones de pacotilla cocidos.
- Sal y pimienta al gusto.
Para decorar:
- 2 rebanadas de cebolla.
- 2 rebanadas de jitomate.
PREPARACIÓN
En un poco de aceite se acitrona la cebolla y se mezcla con los camarones (se apartan unos para decorar). Se baten los huevos y se les añade la mezcla anterior. En un sartén mediano se agrega 1/4 de taza de aceite de maíz o de oliva, se agregan los huevos y se van moviendo con cuidado para que no se peguen en el sartén; ayudándose con una tapadera, se le da vuelta a la tortilla y se cuece durante unos segundos por el otro lado. Se sirve inmediatamente, adornada con unas rebanadas de cebolla y otras de jitomate y unos camaroncitos por encima.