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Una receta de pescado que te gustará si disfrutas el sabor de las truchas frescas. Prueba la trucha en adobo que México Desconocido tiene para ti.
INGREDIENTES
(Para 1 persona)
- Trucha bien lavada, abierta por la mitad y deshuesada
- Aceite de maíz para freír
Para el adobo:
- 4 chiles guajillos despepitados y desvenados
- ¼ de cebolla chica
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- ¼ de taza de vinagre
- 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo o sal al gusto
- 1 cucharadita de aceite de maíz
Para gratinar:
- 75 gramos de queso manchego rallado o de otro tipo de queso que derrita bien
PREPARACIÓN
La trucha se unta muy bien con el adobo y se fríe en una sartén con aceite caliente comenzando por la pancita y terminando por la piel. Se coloca en un refractario, se espolvorea con el queso rallado y se gratina en el asador.
Adobo:
Se ponen a remojar los chiles en un poco de agua muy caliente, se licúa con el resto de los ingredientes y se cuela.
PRESENTACIÓN
Se sirve en un plato individual acompañada por una buena ensalada verde.



