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Receta de trucha en adobo

Receta de trucha en adobo fifu

Una receta de pescado que te gustará si disfrutas el sabor de las truchas frescas. Prueba la trucha en adobo que México Desconocido tiene para ti.

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • Trucha bien lavada, abierta por la mitad y deshuesada
  • Aceite de maíz para freír

Para el adobo:

  • 4 chiles guajillos despepitados y desvenados
  • ¼ de cebolla chica
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • ¼ de taza de vinagre
  • 1 cucharadita de caldo de pollo en polvo o sal al gusto
  • 1 cucharadita de aceite de maíz

Para gratinar:

  • 75 gramos de queso manchego rallado o de otro tipo de queso que derrita bien

PREPARACIÓN

La trucha se unta muy bien con el adobo y se fríe en una sartén con aceite caliente comenzando por la pancita y terminando por la piel. Se coloca en un refractario, se espolvorea con el queso rallado y se gratina en el asador.

Adobo:

Se ponen a remojar los chiles en un poco de agua muy caliente, se licúa con el resto de los ingredientes y se cuela.

PRESENTACIÓN

Se sirve en un plato individual acompañada por una buena ensalada verde.

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