Receta de tuétanos en salsa
Prepara tuétanos en salsa roja con esta receta de México Desconocido.
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 16 huesos de tuétano de aproximadamente 6 cm de alto cada uno
- 1 trozo de cebolla
- 2 dientes de ajo
Para la salsa:
- 1 cucharada de aceite de maíz
- ½ cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 3 jitomates medianos despepitados, sin pelar y picados toscamente
- 4 chiles serranos picados
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Salsa:
En el aceite se acitronan la cebolla, el ajo y los chiles, se añaden el jitomate, la sal y pimienta al gusto hasta que se sazone todo muy bien.
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Se ponen a cocer los huesos con el ajo, la cebolla y sal al gusto. Una vez cocidos se les saca cuidadosamente el tuétano con la punta de un cuchillo. A la salsa caliente, se le añaden los tuétanos, se deja calentar todo perfectamente y se sirven inmediatamente.
PRESENTACIÓN
La carne de los tuétanos en salsa se sirve en platitos refractarios o de metal, precalentados, acompañados por tortillas recién hechas.
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