Arroz con leche
Deliciosa receta para preparar arroz con leche.
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
3/4 de taza de arroz2 tazas de agua1 pizca de sal1 trozo de cáscara de naranja1 trozo de cáscara de limón1 raja grande de canela2 tazas de agua2 litros de leche2 1/4 tazas de azúcar3 yemas de huevoCanela en polvo, la necesaria
PREPARACIÓN
Se pone a cocer el arroz con las dos tazas de agua, la sal, las cáscaras de naranja y de limón y la canela. Cuando se consuma el agua se retira de la lumbre. En una cacerola se pone a hervir la leche con el azúcar moviendo de vez en cuando para reducirla. Se añade el arroz cocido y se deja hervir a fuego lento hasta que espese. Se agregan las yemas diluidas en un poco de agua y se mezclan muy bien. Se retira el arroz de la lumbre y se deja enfriar. Se vacía en el platón de servicio y se espolvorea con canela.