Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Atole negro

30-07-2010, 11:43:31 AM
Atole negro fifu

¿Se te antoja una tole negro? Sigue los pasos de esta receta y disfruta tu bebida.

INGREDIENTES

Prepara un delicioso atole negro con: ½ kilo de cáscara de cacao, 1 raja grande de canela, 1 cucharadita de anís, azúcar al gusto, piloncillo rallado al gusto, 2 litros de agua. Para 8 personas.

PREPARACIÓN

Se pone a tostar la cáscara de cacao hasta que esté bien oscura. Se muele con la canela y el anís hasta formar un polvito. Se pone a cocer con 2 litros de agua y azúcar y piloncillo al gusto hasta que tome la consistencia de atole.

PRESENTACIÓN

El atole negro se sirve en jarritos de barro.

atole negro
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
[widgetg21]
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Febrero 2021

Te recomendamos estos artículos de este mes:

Ex Hacienda de Chautla, aventura y romance en Puebla
Ex Hacienda de Chautla, aventura y romance en Puebla
El Realejo en San Luis Potosí
El Realejo en San Luis Potosí
Paseo en pareja por la costa oaxaqueña
Paseo en pareja por la costa oaxaqueña
¡Mascota segura! Ellos cuidaron a mi perro mientras yo viajaba
¡Mascota segura! Ellos cuidaron a mi perro mientras yo viajaba
Explosión natural en Isla Isabel, en Riviera Nayarit
Explosión natural en Isla Isabel, en Riviera Nayarit
Campamento en Hidalgo
Campamento en Hidalgo
Comentarios