Portada-MD
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Atole negro

¿Se te antoja una tole negro? Sigue los pasos de esta receta y disfruta tu bebida.

30-07-2010, 11:43:31 AM
Atole negro
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

Prepara un delicioso atole negro con: ½ kilo de cáscara de cacao, 1 raja grande de canela, 1 cucharadita de anís, azúcar al gusto, piloncillo rallado al gusto, 2 litros de agua. Para 8 personas.

PREPARACIÓN

Se pone a tostar la cáscara de cacao hasta que esté bien oscura. Se muele con la canela y el anís hasta formar un polvito. Se pone a cocer con 2 litros de agua y azúcar y piloncillo al gusto hasta que tome la consistencia de atole.

PRESENTACIÓN

El atole negro se sirve en jarritos de barro.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Haramara-Sayulita_199
México
Los mejores destinos de México para practicar yoga

Anímate incluso a viajar para practicarla en escenarios naturales. Yoga es la armonía entre uno mismo, la naturaleza y el universo.

arrecifes-mexico
México
15 playas, islas, arrecifes y cenotes de ensueño

Ya sea porque contamos con larguísimos litorales y playas, o debido a que el clima es caluroso, una escapada de placer siempre es a un lado del agua. Te sugerimos 15 opciones sensacionales.

64365419_2770026439735376_4411947116922929152_o
Guanajuato
La leyenda de los ahuehuetes o del niño que se convirtió en tlacuache

En Yuriria, Guanajuato, hay tres grandes árboles secos que dan vida a una triste historia. Se trata de la leyenda de los ahuehuetes, ¿la conocías?

Chacahua_Mexico_Desconocido_02
México
5 viajes para vacaciones relámpago

Si buscas destinos para pasar unas vacaciones relámpago, te compartimos estas opciones en las que no necesitas muchos días para pasarla increíble y regresar renovado.