Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Atole negro

¿Se te antoja una tole negro? Sigue los pasos de esta receta y disfruta tu bebida.

30-07-2010, 11:43:31 AM
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

INGREDIENTES

Prepara un delicioso atole negro con: ½ kilo de cáscara de cacao, 1 raja grande de canela, 1 cucharadita de anís, azúcar al gusto, piloncillo rallado al gusto, 2 litros de agua. Para 8 personas.

PREPARACIÓN

Se pone a tostar la cáscara de cacao hasta que esté bien oscura. Se muele con la canela y el anís hasta formar un polvito. Se pone a cocer con 2 litros de agua y azúcar y piloncillo al gusto hasta que tome la consistencia de atole.

PRESENTACIÓN

El atole negro se sirve en jarritos de barro.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Ciudad de México
Experiencia gastronómica de Día de Muertos en Coyoacán

Esta temporada de Día de Muertos vive una experiencia única en Los Danzantes de Coyoacán, donde el chef, Omar Díaz creó un menú especial inspirado en las ofrendas a los fieles difuntos.

Ciudad de México
Visita los alebrijes monumentales en Paseo de la Reforma

Los Alebrijes Monumentales llegaron a Reforma ¿Qué esperas para visitarlos? Personajes llenos de color y fantasía te sorprenderán.

México
¿Cuál es tu ciudad colonial favorita?

Ayúdanos a encontrar la mejor ciudad colonial de México. Guanajuato, Oaxaca y Puebla, ente otras se encuentran en este listado.

Playa Ventura
Guerrero
Tips viajeros para disfrutar de Playa Ventura, Guerrero

Déjate conquistar por Playa Ventura, un tesoro escondido al sur de Guerrero. Aquí podrás disfrutar de actividades como pesca, kayak y campismo.