Receta de chayotes rellenos - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de chayotes rellenos

Receta de chayotes rellenos fifu

Con esta útil receta podrás preparar unos suculentos chayotes rellenos. ¡A disfrutar!

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 8 chayotes verdes o blancos cocidos
  • 90 gramos de mantequilla
  • 8 cucharaditas de azúcar o al gusto
  • 1 cucharada de harina
  • 1 huevo semibatido
  • 50 gramos de acitrón cortado en cuadritos
  • 50 gramos de nueces picadas
  • 1 cucharada de pasitas
  • 16 cucharadas de pan molido
  • Canela en polvo

PREPARACIÓN

Los chayotes se parten a la mitad y se les quita la pulpa, cuidando de no romper la cáscara; la pulpa se machaca y se mezcla muy bien con la mantequilla, el azúcar, la harina y el huevo; luego se le añaden el acitrón, las nueces y las pasitas; con esta mezcla se vuelven a rellenar las cáscaras, se espolvorean con el pan molido y la canela y se mete al horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos.

chayotechayote rellenochayoteschayotes rellenoscomida vegetarianarecetas con chayotesreectas vegetarianas
Comentarios