Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de chayotes rellenos

Con esta útil receta podrás preparar unos suculentos chayotes rellenos. ¡A disfrutar!

23-07-2010, 3:47:16 PM

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 8 chayotes verdes o blancos cocidos
  • 90 gramos de mantequilla
  • 8 cucharaditas de azúcar o al gusto
  • 1 cucharada de harina
  • 1 huevo semibatido
  • 50 gramos de acitrón cortado en cuadritos
  • 50 gramos de nueces picadas
  • 1 cucharada de pasitas
  • 16 cucharadas de pan molido
  • Canela en polvo

PREPARACIÓN

Los chayotes se parten a la mitad y se les quita la pulpa, cuidando de no romper la cáscara; la pulpa se machaca y se mezcla muy bien con la mantequilla, el azúcar, la harina y el huevo; luego se le añaden el acitrón, las nueces y las pasitas; con esta mezcla se vuelven a rellenar las cáscaras, se espolvorean con el pan molido y la canela y se mete al horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Eventos de primavera que no te puedes perder

Estos son algunos eventos que podrás disfrutar esta primavera, ponlos en tu agenda y prepara el viaje porque hay flores, música y diversión.

Ciudad de México
Fotos del colorido Jardín Cultural de Primavera en el Zócalo de la CDMX

Así luce el Centro Histórico de la Ciudad de México con el colorido Jardín Cultural de Primavera. ¡Mira las fotos!

Chihuahua
El fascinante Divisadero y el Parque de Aventura Barrancas del Cobre

En las Barrancas del Cobre encontramos el El Divisadero, un lugar ideal para los amantes de los deportes extremos. ¡Conócelo!

5 lagunas hermosas para visitar en México
México
5 lagunas hermosas para visitar en México

Planea una escapada a estos destinos que resguardan hermosos parajes naturales e impresionantes lagunas de vivos colores.