Receta de chayotes rellenos
Con esta útil receta podrás preparar unos suculentos chayotes rellenos. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
- 8 chayotes verdes o blancos cocidos
- 90 gramos de mantequilla
- 8 cucharaditas de azúcar o al gusto
- 1 cucharada de harina
- 1 huevo semibatido
- 50 gramos de acitrón cortado en cuadritos
- 50 gramos de nueces picadas
- 1 cucharada de pasitas
- 16 cucharadas de pan molido
- Canela en polvo
PREPARACIÓN
Los chayotes se parten a la mitad y se les quita la pulpa, cuidando de no romper la cáscara; la pulpa se machaca y se mezcla muy bien con la mantequilla, el azúcar, la harina y el huevo; luego se le añaden el acitrón, las nueces y las pasitas; con esta mezcla se vuelven a rellenar las cáscaras, se espolvorean con el pan molido y la canela y se mete al horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos.