Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de chayotes rellenos

23-07-2010, 3:47:16 PM
Receta de chayotes rellenos fifu

Con esta útil receta podrás preparar unos suculentos chayotes rellenos. ¡A disfrutar!

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 8 chayotes verdes o blancos cocidos
  • 90 gramos de mantequilla
  • 8 cucharaditas de azúcar o al gusto
  • 1 cucharada de harina
  • 1 huevo semibatido
  • 50 gramos de acitrón cortado en cuadritos
  • 50 gramos de nueces picadas
  • 1 cucharada de pasitas
  • 16 cucharadas de pan molido
  • Canela en polvo

PREPARACIÓN

Los chayotes se parten a la mitad y se les quita la pulpa, cuidando de no romper la cáscara; la pulpa se machaca y se mezcla muy bien con la mantequilla, el azúcar, la harina y el huevo; luego se le añaden el acitrón, las nueces y las pasitas; con esta mezcla se vuelven a rellenar las cáscaras, se espolvorean con el pan molido y la canela y se mete al horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos.

chayotechayote rellenochayoteschayotes rellenoscomida vegetarianarecetas con chayotesreectas vegetarianas
Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Febrero 2021

Te recomendamos estos artículos de este mes:

Leyenda de Nicté-Ha
Leyenda de Nicté-Ha
Hacienda de los Morales, las mejores medidas sanitarias, platillos suculentos y espacios al aire libre
Hacienda de los Morales, las mejores medidas sanitarias, platillos suculentos y espacios al aire libre
Paseo en pareja por la costa oaxaqueña
Paseo en pareja por la costa oaxaqueña
Explosión natural en Isla Isabel, en Riviera Nayarit
Explosión natural en Isla Isabel, en Riviera Nayarit
¡Mascota segura! Ellos cuidaron a mi perro mientras yo viajaba
¡Mascota segura! Ellos cuidaron a mi perro mientras yo viajaba
Campamento en Hidalgo
Campamento en Hidalgo
Comentarios