Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de chayotes rellenos

Con esta útil receta podrás preparar unos suculentos chayotes rellenos. ¡A disfrutar!

23-07-2010, 3:47:16 PM

INGREDIENTES

(Para 8 personas)

  • 8 chayotes verdes o blancos cocidos
  • 90 gramos de mantequilla
  • 8 cucharaditas de azúcar o al gusto
  • 1 cucharada de harina
  • 1 huevo semibatido
  • 50 gramos de acitrón cortado en cuadritos
  • 50 gramos de nueces picadas
  • 1 cucharada de pasitas
  • 16 cucharadas de pan molido
  • Canela en polvo

PREPARACIÓN

Los chayotes se parten a la mitad y se les quita la pulpa, cuidando de no romper la cáscara; la pulpa se machaca y se mezcla muy bien con la mantequilla, el azúcar, la harina y el huevo; luego se le añaden el acitrón, las nueces y las pasitas; con esta mezcla se vuelven a rellenar las cáscaras, se espolvorean con el pan molido y la canela y se mete al horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Guerrero
Atardeceres hermosos en Troncones, Guerrero

Visita Guerrero y contempla los atardeceres hermosos de Troncones. Gracias a que es un lugar poco concurrido, podrás relajarte en absoluta tranquilidad.

Veracruz
Festeja a San Miguel Arcángel en la fiesta mayor de Zozocolco

San Miguel Arcángel es el santo patrono de Zozocolco de Hidalgo, en Veracruz. Por ello, cada 29 de septiembre el pueblo se vuelve fiesta y se enciende con ceras. De mayordomías, luces y tradiciones entrañables y generosas está hecha esta celebración. ¡Ven a ser testigo de ella!

Tamaulipas
México
Vive Tamaulipas y enamórate de su tradición

Tamaulipas es un destino único que muchos mexicanos desconocen y que tiene una gran oferta turística para todas las edades

Degustación de quesos
México
10 quesos mexicanos que alegran nuestra vida

Existe una gran variedad de quesos mexicanos. Entre ellos están el queso Chihuahua, de tenate, adobera, Oaxaca y muchos otros. Conoce más de estas delicias y cuéntanos cuál es tu favorito.