Lo más visto



Lo más visto
(Para 8 personas)
Relleno
Los chiles
Los chiles se cuecen durante unos minutos al vapor para que se ablanden y sea fácil rellenarlos. Se rellenan, se pasan por el huevo batido y se fríen en el aceite caliente.
El relleno
Se muele el jitomate junto con el ajo, la cebolla, los clavos y las pimientas; se cuela y sofríe en las dos cucharadas de aceite. Se añade sal y cuando esté bien sazonado se agrega la carne, la canela, las aceitunas, las almendras, las alcaparras, el perejil, el vinagre y las pasas. Se deja resecar un poco y después se añade sal y azúcar al gusto (el picadillo debe quedar dulcecito).
Se sirven colocados sobre arroz blanco y acompañados de frijoles de la olla.
¿Quieres ser un emprendedor o emprendedora?
Conoce Emprendedor.com el mejor contenido de Ideas de Negocio, Startups, Franquicias, e Inspiración, síguenos y proyecta lo que eres.