Receta de chistorras juarenses y margaritas - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta de chistorras juarenses y margaritas

Receta de chistorras juarenses y margaritas fifu

Las botanas y las bebidas van juntas. Por eso México Desconocido tiene para ti esta receta de chistorras y margaritas. ¡Pruébala!

INGREDIENTES

(Para 2 personas)

Para las chistorras:

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • ½ cebolla mediana picada
  • 2 chiles jalapeños, o al gusto, picados
  • 300 gramos de chistorra
  • Sal al gusto

Para las margaritas:

  • ¼ de taza de tequila blanco
  • 1/8 de taza de licor de naranja
  • Jugo de 2 limones
  • 8 cubos de hielo

Para decorar las copas:

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!

  • Sal fina en un platito

PREPARACIÓN

Las chistorras:

Se acitronan en el aceite caliente la cebolla y el chile, se añaden las chistorras rebanadas en pedacitos como de un centímetro, se añade sal al gusto y se sirven acompañadas por tortillas de harina.

Las margaritas:

Se mezclan en una coctelera todos los ingredientes y se vierten en unas copas a las que se les habrá pasado por los bordes un poco de limón para luego escarcharlas con sal fina.

PRESENTACIÓN

Las chistorras se sirven en una cazuelita de barro. El coctel margarita se sirve en copas gordas de vidrio grueso.

chistorrachistorrascoctelescocteles con tequilacocteles margaritacomo hacer margaritascomo preparar margaritasdrinksmargaritamargaritastragos
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios