Receta de chistorras juarenses y margaritas
Las botanas y las bebidas van juntas. Por eso México Desconocido tiene para ti esta receta de chistorras y margaritas. ¡Pruébala!
INGREDIENTES
(Para 2 personas)
Para las chistorras:
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- ½ cebolla mediana picada
- 2 chiles jalapeños, o al gusto, picados
- 300 gramos de chistorra
- Sal al gusto
Para las margaritas:
- ¼ de taza de tequila blanco
- 1/8 de taza de licor de naranja
- Jugo de 2 limones
- 8 cubos de hielo
Para decorar las copas:
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- Sal fina en un platito
PREPARACIÓN
Las chistorras:
Se acitronan en el aceite caliente la cebolla y el chile, se añaden las chistorras rebanadas en pedacitos como de un centímetro, se añade sal al gusto y se sirven acompañadas por tortillas de harina.
Las margaritas:
Se mezclan en una coctelera todos los ingredientes y se vierten en unas copas a las que se les habrá pasado por los bordes un poco de limón para luego escarcharlas con sal fina.
PRESENTACIÓN
Las chistorras se sirven en una cazuelita de barro. El coctel margarita se sirve en copas gordas de vidrio grueso.
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