La cocina del mar de Los Cabos llega a la CDMX para una experiencia irrepetible
Si te gusta la gastronomía creativa y los sabores espectaculares, ¡aquí te decimos dónde encontrarla!
No te pierdas lo mejor de la cocina del mar de Los Cabos en la CDMX
La gastronomía forma parte de los grandes placeres de la vida y en esta ocasión, tendrás la oportunidad de degustar los ingredientes frescos del Golfo de California y Los Cabos, en una fusión moderna de la cocina de mar mediterránea, la mexicana y la técnica japonesa.
Sabores de Los Cabos con toque japonés
La Ciudad de México se convierte en el epicentro gastronómico de una experiencia culinaria única, del 12 al 15 de diciembre de 2024, donde Taco Méndez presentará un exclusivo evento pop-up que traerá lo mejor de los sabores de Los Cabos, Baja California Sur, combinando técnicas innovadoras y tradicionales en tres platillos diseñados por el chef Paolo Della Corte.
Unos días de cocina de mar y creatividad gastronómica
Durante esta breve pero emocionante ventana gastronómica, los comensales podrán degustar una propuesta que resalta lo mejor de la pesca sostenible y los ingredientes locales de Los Cabos. Todo esto, con la refinada precisión de la cocina japonesa, conocida por su respeto a los productos y su estética impecable.
La cocina del mar, en tres platillos estrella
Tostada de alga, atún crudo, aguacate con wasabi, soya dulce e ikura
Atún fresco de Los Cabos cortado en vinagreta de soya, aguacate con wasabi, tartar de atún con soya, ikura hueva de salmón, cebollín, ralladura de limón amarillo, sobre una tostada de alga estilo tempura. ¡Una delicia!
Fettuccini fresco con salsa cremosa de hongos porcini y trufa negra
Pasta fresca cocida al momento con salsa de hongos, con un toque de ralladura de trufa y queso parmesano. ¡El gran favorito!
Ceviche de mango y papaya con jarabe de cilantro y granizado de limón con tajín
Cubitos de mango y papaya servidos en un fondo de almíbar marinado cubierto por el granizado y decorado con hojas de cilantro fresco y tajín. ¡Refrescante!
Chef Paolo Della Corte
Con una trayectoria que abarca lo mejor de la cocina mediterránea, japonesa y mexicana, Paolo della Corte ha diseñado este menú exclusivo para destacar la riqueza de Baja California Sur y demostrar cómo la técnica japonesa puede elevar los sabores locales a un nivel completamente nuevo.
Un pop-up en la Ciudad de México
Taco Méndez es el escenario de una fusión culinaria que marcará tendencia, porque es perfecto para disfrutar una estancia tranquila y eventos especiales con un toque cosmopolita. No pierdas la oportunidad de disfrutar de esta experiencia temporal que promete sorprender hasta el paladar más exigente.
Además, disfruta del menú a la carta creado por los chefs Albert Adriá y Paco Méndez que junto con el chef invitado Paolo Della Corte y su delicioso taco de temporada, comparten recetas únicas que solo podrás probar en ese lugar.
- Dónde:
Taco Méndez, Río Pánuco 132, Cuauhtémoc, Ciudad de México. - Cuándo:
Del 12 al 15 de diciembre de 2024, a partir de las 13:30 horas.
¡No te quedes fuera! Viaja a Los Cabos, a través del paladar.
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