Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta para preparar Discada

Una simple receta te ayudará a preparar una deliciosa discada al estilo sonorense. ¡Atrévete a probarla!

23-07-2010, 10:21:43 AM

INGREDIENTES (PARA 20 O 25 PERSONAS)

  • ½ kilo de tocino picado.
  • 1 kilo de chorizo desmenuzado.
  • 1 kilo de cebolla picada.
  • 1 kilo de pimiento verde despepitado y cortado en cuadritos.
  • 3 kilos de filetillo, se puede sustituir por bola, cortado en cuadritos.
  • 4 cucharadas de salsa inglesa o al gusto.
  • 3 cucharadas de salsa A1 o al gusto.
  • 2 cucharadas de jugo Maggi o al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

En una paellera grande se pone a freír el tocino, cuando suelte la grasa se añade la cebolla a que se dore un poquito, se añade entonces el chorizo, se deja freír un minuto, se agrega el pimiento morrón, la carne, las salsas, sal y pimienta al gusto y se fríe todo hasta que la carne esté a punto.

Te lo contamos en video

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

Saner
México
Saner y el arte de pintar en un mundo de locos

Saner es un talentoso artista de origen mexicano que ha logrado conquistar diversos espacios gracias a la originalidad de su obra.

Entrada del ejército zapatista a la Ciudad de México el 6 de diciembre de 1914.
México
Revolución Mexicana: personajes, fechas y documentos

Te presentamos una selección con las fechas, personajes y documentos más importantes del conflicto armado conocido como Revolución Mexicana.

Ciudad de México
Te decimos cómo puedes dormir gratis en el Anahuacalli

¿Te imaginas ser la primera persona en hospedarse en el Museo Anahuacalli? Te decimos aquí cómo lo puedes hacer realidad.

Jalisco
Savia: el increíble show que narra la Leyenda de los Cinco Soles

Vive una experiencia única e inolvidable en una de las playas más hermosas de Puerto Vallarta. Descubre Savia: el increíble show que narra la Leyenda de los Cinco Soles, un espectáculo creado por el co-fundador de Cirque du Soleil y el director de arte de El Laberinto del Fauno.