Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta para preparar Discada

23-07-2010, 10:21:43 AM
Receta para preparar Discada fifu

Una simple receta te ayudará a preparar una deliciosa discada al estilo sonorense. ¡Atrévete a probarla!

INGREDIENTES (PARA 20 O 25 PERSONAS)

  • ½ kilo de tocino picado.
  • 1 kilo de chorizo desmenuzado.
  • 1 kilo de cebolla picada.
  • 1 kilo de pimiento verde despepitado y cortado en cuadritos.
  • 3 kilos de filetillo, se puede sustituir por bola, cortado en cuadritos.
  • 4 cucharadas de salsa inglesa o al gusto.
  • 3 cucharadas de salsa A1 o al gusto.
  • 2 cucharadas de jugo Maggi o al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

En una paellera grande se pone a freír el tocino, cuando suelte la grasa se añade la cebolla a que se dore un poquito, se añade entonces el chorizo, se deja freír un minuto, se agrega el pimiento morrón, la carne, las salsas, sal y pimienta al gusto y se fríe todo hasta que la carne esté a punto.

Suscríbete al Newsletter

Recibe infomación sobre eventos, escapadas y los mejores lugares de México directo en tu correo.

revista

Revista Digital México Desconocido

Septiembre 2020

Te recomendamos estos artículos de este mes:

El Maque de Michoacán
El Maque de Michoacán
Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
Aventura y naturaleza en Loreto, Baja California Sur
5 queserías de Querétaro
5 queserías de Querétaro
La mujer del corazón de barro en Puebla
La mujer del corazón de barro en Puebla
Camino Copalita en Oaxaca
Camino Copalita en Oaxaca
Burbujas de Granito en Chihuahua
Burbujas de Granito en Chihuahua
Comentarios