Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta para preparar Discada

Una simple receta te ayudará a preparar una deliciosa discada al estilo sonorense. ¡Atrévete a probarla!

23-07-2010, 10:21:43 AM

INGREDIENTES (PARA 20 O 25 PERSONAS)

  • ½ kilo de tocino picado.
  • 1 kilo de chorizo desmenuzado.
  • 1 kilo de cebolla picada.
  • 1 kilo de pimiento verde despepitado y cortado en cuadritos.
  • 3 kilos de filetillo, se puede sustituir por bola, cortado en cuadritos.
  • 4 cucharadas de salsa inglesa o al gusto.
  • 3 cucharadas de salsa A1 o al gusto.
  • 2 cucharadas de jugo Maggi o al gusto.
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

En una paellera grande se pone a freír el tocino, cuando suelte la grasa se añade la cebolla a que se dore un poquito, se añade entonces el chorizo, se deja freír un minuto, se agrega el pimiento morrón, la carne, las salsas, sal y pimienta al gusto y se fríe todo hasta que la carne esté a punto.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

México
Restaurantes mexicanos, entre los 50 mejores del mundo

The World´s 50 2018 premió los mejores restaurantes de este año y para buena noticia, dos restaurantes mexicanos se posicionaron entre los 50 mejores del mundo.

Chiapas
4 días de aventura en la selva Lacandona

Cascadas impresionantes de gran belleza, antiguas ciudades mayas, jungla con paisajes majestuosos, vida silvestre y pueblos originarios, son el perfecto recorrido en Chiapas. 

México
Casa 21, la casa más bonita donde puedes dormir en Sayulita

Casa 21 es una de las casas más antiguas de Sayulita, la cual después de una larga remodelación ahora se renta para que puedas disfrutar de unos días de playa junto a todos tus amigos.

Art Point
México
Art Point, una galería propositiva para todos los gustos

Art Point abrió sus puertas en la CDMX, en Séneca 53, colonia Polanco. Esta galería de arte reúne obras de distintos tipos y de artistas tanto de México como del mundo.