Receta para preparar Discada

Una simple receta te ayudará a preparar una deliciosa discada al estilo sonorense. ¡Atrévete a probarla!
INGREDIENTES (PARA 20 O 25 PERSONAS)
- ½ kilo de tocino picado.
- 1 kilo de chorizo desmenuzado.
- 1 kilo de cebolla picada.
- 1 kilo de pimiento verde despepitado y cortado en cuadritos.
- 3 kilos de filetillo, se puede sustituir por bola, cortado en cuadritos.
- 4 cucharadas de salsa inglesa o al gusto.
- 3 cucharadas de salsa A1 o al gusto.
- 2 cucharadas de jugo Maggi o al gusto.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
En una paellera grande se pone a freír el tocino, cuando suelte la grasa se añade la cebolla a que se dore un poquito, se añade entonces el chorizo, se deja freír un minuto, se agrega el pimiento morrón, la carne, las salsas, sal y pimienta al gusto y se fríe todo hasta que la carne esté a punto.