Receta de ensalada Yano
Prepara tu ensaladera y sigue paso a paso esta sencilla receta para elaborar una ensalada Yano.
INGREDIENTES
(Para 8 personas)
- 24 cebollas de rabo chicas
- 3 granadas rojas desgranadas
Para la vinagreta
- 12 cucharadas de aceite de olivo,
- 4 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Se les corta el rabo a las cebollas y se meten en agua hirviendo salada durante dos minutos, se escurren, se dejan enfriar, se mezclan con la granada y luego se incorporan a la vinagreta.
Vinagreta
Se mezclan todos los ingredientes.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
PRESENTACIÓN
En una ensaladera, de preferencia de cristal o de vidrio.
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.