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Conoce México

Receta: Gelatina de pavo y lengua

Prepara esta rica gelatina salada con nuestra receta.

INGREDIENTES (PARA 8 PERSONAS)

  • 2 lenguas cocidas en agua con hierbas de olor y cebolla y cortadas en cuadritos.
  • 1 pechuga de pavo o un pollo tierno grande cocido con hierbas de olor y cebolla y cortado en cuadritos.
  • 1 lata de fondos de alcachofa escurridos.
  • 1 lata de pimientos morrones partidos en tiras.
  • ½ taza de pepinillos en vinagre rebanadas.
  • 1 taza de zanahorias peladas, cocidas y partidas en tiritas.
  • 3 cucharadas de gelatina sin sabor disueltas en ½ taza de agua fría.
  • 2 tazas de caldo de pollo muy caliente.
  • El jugo de 1 limón.
  • Sal y pimienta al gusto.    

Para adornar:  

  • 1 taza de mayonesa de preferencia hecha en casa.
  • 2 pimientos morrones cortados en tiras.

PREPARACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes. La gelatina se disuelve en el agua fría y luego en el caldo caliente y se añade a lo demás. Se vierte todo en un molde como para panqué y se refrigera de un día para otro. Se desmolda y se decora con la mayonesa y los pimientos morrones.

PRESENTACIÓN

En un platón ovalado. Se sirve como entrada o bien como plato fuerte.

Gelatina de pavo y lenguareceta para gelatina de pavo y lengua
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
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