PAG-000-MD-505
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta de margarita de fresa

Prepara una margarita al estilo Casa del Mar de Baja California Sur. ¡Salud por esta receta de margarita de fresa!

29-07-2010, 10:48:18 AM
Receta de margarita de fresa

INGREDIENTES

(Para 1 persona)

  • 1 1/2 onzas de tequila reposado 100% agave
  • 1 1/2 onzas de licor de naranja
  • El jugo de un limón
  • 3/4 de taza de fresas congeladas molidas
  • Jarabe de granadina al gusto
  • Hielo frappé

PREPARACIÓN

Se mezclan todos los ingredientes y se licúan perfectamente; la mezcla se vierte en las copas, a las que se les habrá puesto jugo de limón en la orilla y luego metido en un platito con sal para que ésta se pegue.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

ciudad-guanajuato-panoramica-viridiana-miron-2018
México
Guanajuato, la Ciudad Patrimonio que lleva a viajar en el tiempo

¿Conoces Guanajuato? Esta Ciudad Patrimonio es una de las ciudades más fascinantes de México y con una historia increíble. ¡Acompáñanos a viajar por el tiempo en este destino!

Plaza_Río_de_Janeiro_Colonia_Roma
Ciudad de México
La colonia Roma: Patrimonio Cultural de la CDMX

La colonia Roma es uno de los barrios más emblemáticos de la Ciudad de México y ha sido catalogada como Patrimonio Cultural del país.

tiburon-blanco-GW-jorge-de-la-madrid-1
México
La verdad sobre el tiburón blanco

Te contamos la realidad acerca del tiburón blanco, un majestuoso ser vivo que más que terrorífico, es fascinante.

Moringa leaves and mortar pestle
México
Propiedades benéficas de la moringa, una planta medicinal milenaria

Te contamos más sobre los beneficios de la moringa, una planta que llegó desde el Himalaya, y que actualmente se produce en Michoacán.

alex-coghe-amaranto-oaxaca-5
Oaxaca
Misión amaranto: puente a la salud comunitaria en Oaxaca

Acompaña al fotógrafo Alex Coghe por este viaje a Oaxaca para conocer más sobre una iniciativa que impulsa el cultivo del amaranto.