Receta para pacholas guanajuatenses
Te damos la receta ideal para preparar unas deliciosas pacholas guanajuatenses. ¡Disfrútalas!
Ingredientes para 6 personas
1 kilo de carne de res molida, 6 chiles anchos despepitados, puestos a remojar en agua muy caliente y molidos, ½ cucharadita de canela, ¼ de cucharadita de clavo, ½ cucharadita de orégano molido, 2 bolillos remojados en leche y exprimidos, sal al gusto y aceite de maíz para freír.
Preparación
Se mezclan todos los ingredientes, se hace una bola con la carne y se van bajando las pacholas en el metate. Se pone a calentar el aceite y se fríen.
Presentación
En un platón de barro, acompañadas de puré de papa.
¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
México Desconocido Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.