Receta para pacholas guanajuatenses - México Desconocido
Buscador
Ver revista digital
Conoce México

Receta para pacholas guanajuatenses

Receta para pacholas guanajuatenses fifu

Te damos la receta ideal para preparar unas deliciosas pacholas guanajuatenses. ¡Disfrútalas!

Ingredientes para 6 personas

1 kilo de carne de res molida, 6 chiles anchos despepitados, puestos a remojar en agua muy caliente y molidos, ½ cucharadita de canela, ¼ de cucharadita de clavo, ½ cucharadita de orégano molido, 2 bolillos remojados en leche y exprimidos, sal al gusto y aceite de maíz para freír.

Preparación

Se mezclan todos los ingredientes, se hace una bola con la carne y se van bajando las pacholas en el metate. Se pone a calentar el aceite y se fríen.

Presentación

En un platón de barro, acompañadas de puré de papa.

¡Descubre el México Auténtico a través de nuestro podcast!
pacholaspacholas guanajuatensesreceta para pacholasreceta para pacholas guanajuatenses
autor Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.
Comentarios