Portada-MD
Suscripciones Media Kit
apple googleplay

Síguenos

Suscríbete al Newsletter

Conoce México Gastronomía

Receta para pacholas guanajuatenses

Te damos la receta ideal para preparar unas deliciosas pacholas guanajuatenses. ¡Disfrútalas!

30-07-2010, 4:04:51 PM
Receta para pacholas guanajuatenses
mm

Conoce México, sus tradiciones y costumbres, pueblos mágicos, zonas arqueológicas, playas y hasta la comida mexicana.

Ingredientes para 6 personas

1 kilo de carne de res molida, 6 chiles anchos despepitados, puestos a remojar en agua muy caliente y molidos, ½ cucharadita de canela, ¼ de cucharadita de clavo, ½ cucharadita de orégano molido, 2 bolillos remojados en leche y exprimidos, sal al gusto y aceite de maíz para freír.

Preparación

Se mezclan todos los ingredientes, se hace una bola con la carne y se van bajando las pacholas en el metate. Se pone a calentar el aceite y se fríen.

Presentación

En un platón de barro, acompañadas de puré de papa.

Recomendaciones

También te podría interesar

Comentarios

Lo último

64401755_2774902729247747_8737536649275113472_n
Guanajuato
Conoce la ex hacienda más misteriosa de Salvatierra, Guanajuato

Conocer la ex hacienda de San José del Carmen es un imperdible. Sobre todo para aquellos amantes de los lugares que se escapan de lo ordinario.

tiburon tigre 2
México
Tiburones asesinos: ¿mito o realidad?

¿Es cierto que los tiburones son animales sanguinarios? El buzo y amante de los tiburones, Jorge de la Madrid, nos cuenta la verdad sobre estas majestuosas especies marinas.

Regulator Classic
México
Una clásica joya de la relojería

Regulator Classic: un gran reloj en dos tamaños

Pulque_RDM_Bar
Ciudad de México
Más de 100 sabores de curados en la Feria del Pulque en la CDMX

No te pierdas de un divertido fin de semana donde podrás probar más de 100 sabores de pulque, así como aguamiel y antojitos mexicanos.